Нож

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KombatZ

Новичок
Автор темы
2
47
Где взять ножик, где его покупать? Не считая даркнета

Решение
Купить без даркнета и связей (друзей друзей и так далее) наверное анрил. Легче всего сделать сс на поощрение если ты играешь в фракции, больше пока вариантов вообще нет.. Можно очень редко барыг на сервере найти которые улетают на другие сервера и хотят по быстрому скинуть, но опять же это все сливается или своим кентам, или знакомым или ещё кому..
Если ты цивил, для возможной самообороны то лучше забудь, оно тебе не надо.

N4ts

Пользователь
136
2,294
Купить без даркнета и связей (друзей друзей и так далее) наверное анрил. Легче всего сделать сс на поощрение если ты играешь в фракции, больше пока вариантов вообще нет.. Можно очень редко барыг на сервере найти которые улетают на другие сервера и хотят по быстрому скинуть, но опять же это все сливается или своим кентам, или знакомым или ещё кому..
Если ты цивил, для возможной самообороны то лучше забудь, оно тебе не надо.

N4ts

Пользователь
136
2,294
А типо не во фракции нельзя?????
Можно создать топик персонажа, или биографию.. Но когда я создавал на ЛВ мне сказали что только с одобрением можно делать оружие какое либо. Красть машины и прочее вроде как можно.. Если ты играешь в округе можно сделать одиночный топик, я так делал. Через пол недельки сможешь сделать нож, но не соло а в несколько человек, чтоб это смотрелось хорошо.

Просто так без какого либо топика на форуме самому нельзя..

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Где взять ножик, где его покупать? Не считая даркнета
Не знаю, мб другие пользователи больше меня знают, но как мне известно - это редкая вещь, которую дают тебе лишь другие игроки, а именно фракции, потому как сами скриншот-ситуации на ножик делаются только для заключенных в SADoC по понятным причинам, что тот же пистолет ты с собой не возьмешь, а вот заточку в виде ножа обыгрывать им можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.