Рассмотрено Luis_Hicks // kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
0
6,329
И ЦК вы нам и так не дадите, так нахуя давать бан до топика? Чтоб давать ЦК нужно наблюдать на персонажем, вести с ним беседы, а потом только убивать
Дружище, ты понимаешь, что мы можем его написать проблем не составит, хоть его отклонят, хоть одобрят, не суть важна.
Главное что вы посидите в бане на день до топика, и за вот этот день вы сможете обдумать всё от А до Я.

А в доме что вы делали, я не пойму. Вам внятно кину отыгровку, что вас держут на прицеле, вы начинаете двоём влетать в нас и пытаться что-то сделать, я не понимаю конечно смысл этого всего, а когда вас убивают, вы начинаете плакать, мол из-за чего, почему, что за ПГ? -Я бы посмотрел на тебя, как ты бы напал на двух человек вооруженных малокалиберным. Это равносильно тому, что вы напали на офицера который вооружен в два-три раза лучше.
sa-mp-279.png
Вы по факту сами можете получить наказания за ПГ, если так решит кохан.

satanist..

Новичок
20
972
кстати в чем прикол
заготовить отыгру можно было, не?
тем более не игра в свою пользу?
вдруг ты воопще хотел кинуть камень в окно?

kohanidze

Новичок
14
5,498
Ты отыграл, что держишь в руках камень, но никак не применил его в действии.

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
кстати в чем прикол
заготовить отыгру можно было, не?
тем более не игра в свою пользу?
вдруг ты воопще хотел кинуть камень в окно?
Читай скрины которые я прицепил. Я не хотел держать отыгрышь чтоб играть с другом

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Короче, предложение такое. Примирение с обоиз сторон если вторая соглашается, производим откат, наши персы сидят в бане и все.

Вы просто откатываете и продолжаете игратт, мы сидим в бане.
Обе стороны виноваты и я хочу разоцтись на перемирии, дело за вами

sharapov.

Новичок
0
6,329
Короче, предложение такое. Примирение с обоиз сторон если вторая соглашается, производим откат, наши персы сидят в бане и все.

Вы просто откатываете и продолжаете игратт, мы сидим в бане.
Обе стороны виноваты и я хочу разоцтись на перемирии, дело за вами
Предлагаю дождаться ответа проверяющего администратора и не более.
Уж больно интересно как администратор проверяющий жалобу отреагирует на моё сообщение.

А на счёт примирение, вроде никто ни с кем не ссорились, вы просто решили написать жалобу.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Предлагаю дождаться ответа проверяющего администратора и не более.
Уж больно интересно как администратор проверяющий жалобу отреагирует на моё сообщение.

А на счёт примирение, вроде никто ни с кем не ссорились, вы просто решили написать жалобу.
Ну вот мы и сошлись на мнении, если захочешь поговорить одинина один, в лс форума напиши свой вк.
целую и удачного вечера

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
ну, от моего лица не будет. я сейчас за комп сел и обнаружил, что нихуя нет. есть только от стороны Николоса, но там нихуя не понятно
и можно подумать, что оос инфа була. ну а что мне тереть, похуй

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
Это конечно никак уже не доказать, но я начал говорить в ис парням после СМС

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
И вообще ответь на мою жалобу пожалуйста. Просто как минимум буду знать, мог я так делать или нет

kohanidze

Новичок
14
5,498
не понимаю зачем надо было писать такую бредовую жалобу, 20 дней получишь. лучшее, что я могу дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.