Рассмотрено Charles Pittman, Travis Bernard Camp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
1. Ваш никнейм: Darius Shaw
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles Pittman, Travis Bernard Camp
3. Какие правила были нарушены: Игра в свою пользу. Суть такая, что я еще днем подал заявку на получение жилой/нежилой недвижимости...У меня было с собой два ствола(Один куда то делся вылета из игры из за античита) остался 1 с глушителем, спидболы в колличесве около 80 штук, 3 дубинки и трава в колличестве 3 грамм. Я приехал на вечеринку, эти начали играть якобы жалобы на шум на музыку, прикапались ко мне только с обыском ибо у меня сумка мб была, я хер знает. Дубинки я готов был удалить сразу ибо они мне не нужны. Я отыграл, что при обыске, копы наткнутся на скрытый отдел сумки ибо прощить его легко и все спрятать и да СС , как я делал сумку нет т.к все было спонтанно. Я просто ждал ответа по заявке моей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/285219/post-3546863 и не стал покупать дом, чтобы все спрятать туда. Все носил с собой ибо я только только по купону перекинулся из СФ в ЛС. Ладно дальше. Админ говорит, играйте ситуацию, я ок...Charles Pittman говорит: Я у тебя половину заберу только и все, доиграй. Я соглашаюсь ибо меня эти споры достали, на что он меня сажает на 60 минут и я изымает абсолютно все. Причем отыгровки, как он все это достал не было вообще, как отдел вскрыл и так далее. Да я тоже не делал СС, что делал этот отдел, но у меня все экстремально было, дабы поддержать РП типа ну какой умный человек будет держать все на виду в сумке? Что за бред просто? Вопрос: Зачем мне тратить деньги на покупку временного жилья, если мне могут выдать тот, в котором не играют из большого списка.
4. Доказательства: sa-mp-176.png
sa-mp-175.png

Juice.

Ветеран
49
2,005
на скринах я чёт ничего не вижу, просто изымают вещи

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Мда. Парни поступают как нечестные и не досблетные полицейские. С другой стороны это оос игра. Так что Саня жди вердикт

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
на скринах я чёт ничего не вижу, просто изымают вещи
Я все описал. Чат улетел и я начал скринить после изъятия... Я пошёл им на встречу, что они заберут половину всего ну и закончить эту ситуацию

rozzysc

Новичок
3
1,163
Приветик всем. Говорю от лица Трэвиса Бернарда Кэмпа.
Ситуация была такова:

-Поступил вызов о громкой музыки на территории особняк в Ричман, с напарником собственно среагировали на него. Подойдя как мы подумали к владельцу, которой пошёл к нам на встречу, держа в руке подпаленный косяк с травой. Мы попросили того подойти к стене, что парень без проблем сделал. Косяк мы изъяли в зип-лок, дабы это являлось уликой на всякий случай. Мы задержали мальчишку, обыскали, но при нём находилась спортивная сумка, где он играл свой арсенал огромный, якобы спрятанный настолько, что найти никак нельзя. После того как я провел обыск личности, я посадил его в машину, и принялся следом за сумку. Отыграл что выложил все вещи на капот, все дела, и следом спросил. По весу и характерным звукам от железяк в сумке, где она якобы пустая, можно было как-то понять, что скрытый карман есть? Он ответил что нет) Мы упустили этот момент, где всю ситу он играл в свою пользу, пока не пришёл админ. Мы с напарником поняли, что "пустой" сумке находится что-то, ведь её выдает вес, и звуки. Но сразу же идет ответ, что звуков не может быть, ведь наркотики, оружие и остальные запрещенки обмотаны в одежду и салофан.
-В департаменте я уже вскрыл сумку ножиком, откуда изъял всё содержимое)

На счёт игры в свою, я бы поспорил, друг)
Так же, прошу прочекать по логам, куда он скинул свой дигл, ведь при начале изъятия его не было, а в самом начале ситуации при обыске присутствовал. Скрины есть, так что администратору думаю ответ очевиден будет.

Скриншоты общей ситуации - Cкриншоты чат лога с изъятием от лица моего напарника Чарльза Питтмэна -
Давно, всеми известное правило. Что хранится в инвентаре - играется, но парень спирал это на то, что ему не хватило времени всё убрать. Но выделить время на тусовку, он явно смог.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Дополняю свой ответ.
-Спортивная сумка явно не выдержит, либо же вовсе не поместит в себя такой арсенал) Это глупый ответ, уж извини меня.

Извини, но тебе оставили лишь твои законные 3 грамма травы.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Лучше пусть админы проверят по логам, куда ты дел оружие своё. Рядом с нами терся твой друг, так что вполне вероятно, что в момент ты скинул его под крузер, или же вовсе передал пистолет тому. В никуда ничего не могло исчезть.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
Лучше пусть админы проверят по логам, куда ты дел оружие своё. Рядом с нами терся твой друг, так что вполне вероятно, что в момент ты скинул его под крузер, или же вовсе передал пистолет тому. В никуда ничего не могло исчезть.
Пускай проверяют, я не отдавал никому и ничего.

rozzysc

Новичок
3
1,163

Я лишь вижу то, что ты не особо ознакомлен с правилами сервера, и считаешь то, что если ситуация не идет в твою пользу, то это "игра в свою".
Но опять же, придем к началу, тут мы видим, что ты сам играешь в свою пользу, отвечая на вопросы, что нигде и никогда не найти твой арсенал, спрятанный в тайный карман.

В таком случае, я не хочу больше отвечать на неуместные вопросы с твоей стороны, и потребую бана уже в твою очередь за нарушение пункта 16. Что решается баном или варном, на усмотрение администрации. Тут всё очевидно, даже для не самых одаренных ролевиков.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407

Я лишь вижу то, что ты не особо ознакомлен с правилами сервера, и считаешь то, что если ситуация не идет в твою пользу, то это "игра в свою".
Но опять же, придем к началу, тут мы видим, что ты сам играешь в свою пользу, отвечая на вопросы, что нигде и никогда не найти твой арсенал, спрятанный в тайный карман.

В таком случае, я не хочу больше отвечать на неуместные вопросы с твоей стороны, и потребую бана уже в твою очередь за нарушение пункта 16. Что решается баном или варном, на усмотрение администрации. Тут всё очевидно, даже для не самых одаренных ролевиков.
Ну меня то разбанили, я оправдан.

• Ха-ха
Реакции: илюша

rozzysc

Новичок
3
1,163
Ахахаха, только что пролистал его историю топиков в профиле, и пусть админы учтут тот факт, что это цивил с ганами. Это же сразу несоответствие роли)
Я понимаю ещё один пистолет, но с арсеналом. Давай даже забудем вонючие дубинки твои.

До смены купоном, ты вовсе на крайм районах ездил на своем инфернусе, стрелял будучи девкой по малькам, в ноги если быть точнее. И сразу плакал, как только тебя убивают или банят.

Смешно конечно может будет, но я буду добиваться наказания ради такого приколиста как ты.
Пусть админы проверят его квенту, и сверят, может ли такой цивилятор иметь при себе наркотики и оружие, как холодное, так и огнестрел.

Понимаешь, у тебя куча топиков, где тебя банят за офф от потери имущества, за отказ от игры. Мне совершенно по барабану, где якобы ты оправдан по блату на СФ был, находясь в момент тот на хелперке))))

rozzysc

Новичок
3
1,163
Но пока я вижу лишь одно - несоответствие своей роли и игра в свою пользу. Ну и нытье за имущество ещё, где каждый раз утверждение о том, что тебе не жалко то то или то то потерять.
Быть может это не так, но это лишь мой взгляд.

Juice.

Ветеран
49
2,005
разобрались в тимспике, 50 процентов от всего изьятого вернут, обратись в тех раздел, прикрепив жалобу и меня покнув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.