@Sweazzy, не знаю, где в вопросе есть токсичность. Вот ситуация от моего лица.
1) Ты сбил меня и отъехал назад, я отписал в репорт, но тут ты резко переобулся и решил откатить
2) Я задал тебе вопрос, типа чего ты не подождал и уехал, откатив в одно лицо?
3) Ты начал говорить, что вернулся и на откат не согласен. На чей? Ты сам откатил ситуацию несколько раз, т.е. был уверен в своем решении. Я тратить своё время лишний раз на нерешительных игроков не собираюсь. Ты сбил - откатил в одно лицо - уехал, а я стой и жди, пока ты передумаешь или из принципа придёшь меня карать, прости что?
Почему я шёл через дорогу: мой персонаж - бездомный, он по сути не заинтересован в строгом соблюдении правил, потому переходил дорогу там, где ему было удобно, ты стоял у банкомата, но когда увидел меня - сразу же наехал и сдал назад. Это адекватная игра? С учётом того, что я стоял на другой полосе.
Скришноты, которые мало чем отличаются от твоих, но я подождал, ты откатил 2 раза, и 1 извинился. Тебе вопрос последовал в ЛС вполне логичный, ведь откатывать ДТП можно лишь по обоюдному.
Правила прикрепляю, предлагаю на мировую.
Imgur: The magic of the Internet
Что ты нарушил:
36. Атмосфера дорожного движения.
Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры. Для адекватного вождения и движения на дороге и реалиях SA:MP достаточно соблюдать основные понятия:
- Главная и второстепенная дорога.
- Помеха справа.
- Скоростной режим.
- Возможности и аспекты поведения вашего персонажа.
- Повороты направо с крайнего правого ряда.
- Повороты налево с крайнего левого ряда.
В случае нарушения атмосферы во время дорожного движения администратор имеет право наказать вас на баном на 10 дней до перманентного бана навсегда.
31. Дорожно-транспортные происшествия
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.
Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
Не забывайте, ведь именно за счет взаимодействия между игроками, рождается настоящая ролевая игра, пожарному департаменту и парамедикам будет приятно приехать и поиграть с вами, показав Вам красивую игру и получив от этой ситуации максимум удовольствия.
31.1 Не ролевое поведение на дорогах.
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.
Что сделал я, чтобы показать твой откат в одно лицо и отказ от игры:
5. Отказ от игры
- Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
- Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Заметь, я не грозил форумом, я лишь хотел показать, что по приколу сбивать человека без причины в центре города и посреди дороги - признак психопата, не находишь? Био потом догрузишь или мне?
+ прошу обратить внимание, что ситу первым два раза откатил не я, а потом уехал ещё и без отыгровок. Слово-подтверждение того, что я был на середине дороги - у него в жалобе написано.