Интерьеры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
У меня у одной дома каждый день по несколько раз пропадают объекты?Тупо на склад убираются, это уже заебало.

• Нравится
Реакции: zeqvk и depytat.47
Решение
Если еще актуально, то она не слетает, бывает что очень много обьектов и они пропадают, точнее они находятся в том же месте но стают не материальными, у меня такое было 2 месяца назад на ЛС сервере, и после выхода из игры и ожидание КД 20 минут все было на месте.

N4ts

Пользователь
136
2,294
У меня у одной дома каждый день по несколько раз пропадают объекты?Тупо на склад убираются, это уже заебало.
Смотря какой сервер. На СФ,ЛС вроде не замечал такого. Думаю проблема с одним твоим домом, а не со всеми.

• Нравится
Реакции: zeqvk

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
у двух человек такое, Сф сервер
Возможно это связано с местом, где расположен ваш дом, а именно если там много объектов, то я замечал, что мебель может слетать. Но возможно проблема совсем в другом и думаю вам лучше обратиться в тех. раздел.

• Нравится

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Возможно это связано с местом, где расположен ваш дом, а именно если там много объектов, то я замечал, что мебель может слетать. Но возможно проблема совсем в другом и думаю вам лучше обратиться в тех. раздел.
у одного человека дом в бейсаде, а у меня в доках, думаю дело в недавнем обновлении с командами rz ry rx

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Если еще актуально, то она не слетает, бывает что очень много обьектов и они пропадают, точнее они находятся в том же месте но стают не материальными, у меня такое было 2 месяца назад на ЛС сервере, и после выхода из игры и ожидание КД 20 минут все было на месте.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.