- 126
- 1,079
У меня у одной дома каждый день по несколько раз пропадают объекты?Тупо на склад убираются, это уже заебало.
Смотря какой сервер. На СФ,ЛС вроде не замечал такого. Думаю проблема с одним твоим домом, а не со всеми.У меня у одной дома каждый день по несколько раз пропадают объекты?Тупо на склад убираются, это уже заебало.
у двух человек такое, Сф серверСмотря какой сервер. На СФ,ЛС вроде не замечал такого. Думаю проблема с одним твоим домом, а не со всеми.
Возможно это связано с местом, где расположен ваш дом, а именно если там много объектов, то я замечал, что мебель может слетать. Но возможно проблема совсем в другом и думаю вам лучше обратиться в тех. раздел.у двух человек такое, Сф сервер
у одного человека дом в бейсаде, а у меня в доках, думаю дело в недавнем обновлении с командами rz ry rxВозможно это связано с местом, где расположен ваш дом, а именно если там много объектов, то я замечал, что мебель может слетать. Но возможно проблема совсем в другом и думаю вам лучше обратиться в тех. раздел.
да, можешь закрывать, просто хотела узнать у кого ещё такие траблы@Piroshochek) закрываю?