Отклонено Platon_Kotov Branko_Fabre Dora_Aguilar // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
впринципе док-ва того что вы офаетесь от перестрелки ООС Сейвите ганы есть. Доква того что вас описали и нашли тоже есть. В чем ваши пуки заключаются понять только бог может
мне не понятно, вы реально не далёкие?, Пол всех сообщений об этом ОН ЗАШЁЛ И СДОХ

okay

Новичок
2
4,335
описание я скинул, парни оперативно вас перехватили
парни оперативно собрались по оос сообщению в том же вк или где то ещё, к слову ты ещё тройку тысяч раз пукни сюда, что я оффнулся и зашел, потом сдох, все кто это читают до сих пор не поняли какой я плохой нахуй

choko

Опытный
435
10,509
мне не понятно, вы реально не далёкие?, Пол всех сообщений об этом ОН ЗАШЁЛ И СДОХ
нахуя он вышел? По нему хуярили он решил по приколу ливнуть. Тупеет тебя и твоего друга я видел только цивилов на инфернусе, хотя даже они умнее

choko

Опытный
435
10,509
парни оперативно собрались по оос сообщению в том же вк или где то ещё, к слову ты ещё тройку тысяч раз пукни сюда, что я оффнулся и зашел, потом сдох, все кто это читают до сих пор не поняли какой я плохой нахуй
тебе откуда знать? У вас нет опры на оос игру, сиди не пизди

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
тебе откуда знать? У вас нет опры на оос игру, сиди не пизди
так я и хочу что бы ваши убийцы дали скрины где они были и чем занимались, узнать по оос они сыграли или нет. Я не понимаю нахуя написывать три страницы если вы кинете сюда скрины где ваши убийцы получили эту инфу, именно от их лица то я не буду иметь никаких вопросов.

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Превращаете обычные жалобы в помойки где половина всех вопросов за лив о котором я написал ещё на жалобе сразу, срачи и оскорбления, мой фрапс у админа, киньте скрины сюда или админу и смысл сидеть и пиздеть

choko

Опытный
435
10,509
так я и хочу что бы ваши убийцы дали скрины где они были и чем занимались, узнать по оос они сыграли или нет. Я не понимаю нахуя написывать три страницы если вы кинете сюда скрины где ваши убийцы получили эту инфу, именно от их лица то я не буду иметь никаких вопросов.
Мальчик с пистолетом, тебе бы понять что люди не ездят и не скринят все подряд. Давай пруф что они оос сыграли

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Screenshot_1.pngScreenshot_2.png
Через 39 секунд они были со стволами и на позиции, вот почему я думаю что им оос передали инфу и они заранее готовились

BoyUk

Новичок
1
5
Знаю эту Дору девка терминатор не чего не боится авторитет во плати

choko

Опытный
435
10,509
Посмотреть вложение 1512496Посмотреть вложение 1512497
Через 39 секунд они были со стволами и на позиции, вот почему я думаю что им оос передали инфу и они заранее готовились
ну мы блять и не в Фиерро чтоб искать вас пол часа, Квинс маленький и ты должен был учитывать это

choko

Опытный
435
10,509
рассмотреть бы эту бредятину и скинуть в архив....

сильный свет

Ветеран
906
44,195
А, отбой. Получил скриншоты передачи инфы по рации. Ваш проёб что вы ограбления без масок делаете, хз что ли настолько с баблом проблемы были? Отклонено.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и choko