Отклонено Platon_Kotov Branko_Fabre Dora_Aguilar // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

okay

Новичок
2
4,335
Вы заезжаете в городок в котором правят несколько группировок, да даже часть игроков дайнера связаны с группировками. Вы быкуете на уважаемых людей, люди сообщают по рации своим, что их ограбили штрихи какие-то. Затем вас встречает компания "приветствия", вы банально просираете ганчики в перестрелке+вообще оффаетесь во время нее самой. Соболезную. Нарушения только с вашей стороны вижу.
во первых, похуй кто вы и что вы, решили ограбить - ограбили, я тот самый чел, который оффнулся от стрельбы, я этого не отрицаю, но и ган я со слота не убирал, он изначально у меня не был в слоте, так же я зашёл менее чем за секунд сорок, когда грабили закусочную НИКТО подчёркиваю слово лично для вас НИКТО не дёргался и не возражал, как только мы вышли из закусочной за нами вышел чел и начал названивать по мобиле, время на сбор у вас в общем было около полторы минуты пока мы заехали в карсон, этот аспект может привести к выводу, что изначально кто-то сливал инфу об ограблении, но как я писал выше никто не знал и не догадывался об ограблении, всё прошло тихо

choko

Опытный
435
10,509
во первых, похуй кто вы и что вы, решили ограбить - ограбили, я тот самый чел, который оффнулся от стрельбы, я этого не отрицаю, но и ган я со слота не убирал, он изначально у меня не был в слоте, так же я зашёл менее чем за секунд сорок, когда грабили закусочную НИКТО подчёркиваю слово лично для вас НИКТО не дёргался и не возражал, как только мы вышли из закусочной за нами вышел чел и начал названивать по мобиле, время на сбор у вас в общем было около полторы минуты пока мы заехали в карсон, этот аспект может привести к выводу, что изначально кто-то сливал инфу об ограблении, но как я писал выше никто не знал и не догадывался об ограблении, всё прошло тихо
Вопрос: нахуй ты вышел когда за тобой бешали два здоровяка с диглами? То что никто не дергался не значит что никто не понял что два овоща грабят Дайнер. После того как вы вышли вас мигом по рации описали и после этого попустили. Вы просрали ганы и ноетесь тут.

choko

Опытный
435
10,509
и если ТЫ думаешь что все прошло тихо это не значит что те двое парней что тебя убили просто играли по ООС. Если что это я дора дура

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Вопрос: нахуй ты вышел когда за тобой бешали два здоровяка с диглами? То что никто не дергался не значит что никто не понял что два овоща грабят Дайнер. После того как вы вышли вас мигом по рации описали и после этого попустили. Вы просрали ганы и ноетесь тут.
Эм...чем мы ноемся? Вы писали к нам претензии и мы отвечали, но ответы на твои же вопросы ты считаешь нытьём

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Подтверждение что ограбление реально тихое я дал админу. дайте админу скрин игры где стрелков уведомили о нас

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Ты нахуя написал жалобу тогда?
Я думаю что вы играли по оос, потому и написал, скиньте как вы узнали об нас и приехали на точку и я жалобу удалю, если не мне то админу, свой фрапс я скинул админу

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
это нормально что вы уже были на позиции и вам для виду скинули описание?

okay

Новичок
2
4,335
и если ТЫ думаешь что все прошло тихо это не значит что те двое парней что тебя убили просто играли по ООС. Если что это я дора дура
я понял, что дора дура блять, но с вашими притензиями я хочу увидеть ваш фрапс как вы собрались в том месте

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
То что вы прислали описание молодцы, но интересно как это было от лица убийц, где они были в момент скидывания описания например

choko

Опытный
435
10,509
То что вы прислали описание молодцы, но интересно как это было от лица убийц, где они были в момент скидывания описания например
Это уже другой разговор, они катались или были где то ваще похуй, им сказали что ограбали дайнер, ЛОГИЧНО ЧТО ВЫ ВЫЕХАЛИ С ДАЙНЕРА. Они решили до туда доехать, встретили вас и там вы уже обосрались

choko

Опытный
435
10,509
впринципе док-ва того что вы офаетесь от перестрелки ООС Сейвите ганы есть. Доква того что вас описали и нашли тоже есть. В чем ваши пуки заключаются понять только бог может

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
не не не погоди, у них было описание лиц, но описаний тачки не было. Ты едешь по дороге и тут звонок типа сейчас на твоей улице 70 летний китаец куда-то едет. Не думаю что ты увидел бы его