bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
1. Ваш никнейм: Antonio_Sanders
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: ну что BRUNO приветствую тебя еще в одной жалобе. Все мы уже знаем, что ты админ Go Getas Only. Какие-либо рамсы ты впрягаешь за 029, любые нарушения от 029 прощаются тобой все их акки, которые банят, разбаниваются, это говорят ваши же мемберы. А теперь конкретно по жалобе. Мы приехал по вызову, что в подъезде выстрелы итд. Мы вызвали подмогу, приехала она. Мы начали играть, парни начали выпрыгивать в окна, мы за ними. Потом мы нашли двоих недалеко от дома где стреляли. Мы останавливаемся, целимся в них. Парень из ГО ГЕТАС ОНЛИ достает оружие без отыгровок, хотя по правилу перестрелки с копами мы знаем, что игрок при стрельбе в копа обязан отыграть откуда достает оружие и куда производится первый выстрел. Он начинает перестрелку с нами, мы стреляемся с ними. Один из них начинает убегать пока тот убегает мы убиваем того кто стрелял. После убийства первого стрелка едем сразу за вторым, я заранее высовываюсь из окна с диглом, мы его догоняем, он открывает по нам огонь и мы ответный. Я в него стреляю из окна ПО ОДНОМУ ПУЛЬКЕ НЕ ЗАЖИМОМ А ПО ОДНОЙ. и меня банят сразу же за багоюз. bruno, сейчас лично обращение к тебе. Это всего-лишь игрульку 2004 года, в которую заходят поиграть кому по кайфу, а ты своим БЛАТОМ отбиваешь желание играть. Заметь, дружище. Это уже не первая сита где ты закрываешь глаза на проделки GO GETAS ONLY или же 029. ТАКЖЕ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ЖАЛОБУ ОСТАВИТЬ НА OG.MONEYMADE.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): НИЖЕ

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Сообщения на твоем форумнике посмотрел и у меня вопрос образовался. В школе тоже всем рассказываешь какие 029 блатеры?

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
я, Woodie Maldonado, после перестрелки на блоках 029 мы поехали за остальными задержанными, инфу о которых мой перс услышал по рации другого офицера. вместе того, чтобы дать варн своему игроку Patrick_Laurent за неотыгровку стрельбы по полицейскими, ты, бруно, даёшь мне бан на 15 дней за неотыгровку ранений, которые я начал отыгрывать, за 20 секунд до выдачи бана, собственно приложу пруф, где я уже в анимке сижу и пишу отыгровку.. и тут прилетает БАН!

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, ЖАЛОБА НА РАССМОТРЕНИЕ OG.MONEYMADE

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
зачем вы пытаетесь оправдаться тут? я еще раз повторяю, что ваши же мемберы говорят, что их разбанивают и блатят. даже не пример. Куча жалобу на 029 отклоненный и удаленны. Вот щас, админ bruno не "заметил" якобы как игрок 029 начал стрелять без отыгровок.

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
асист рп ситуаций, вы можете ничего тут не пукать, ибо ваши плашечки ничего вам не дают кроме того как рассматривать жалобки на цивилов. Приведу пример блата 029 не считая этой ситуации. Пару недель назад перебанили около 10 мемберов из 23 или 24 go getas only, но через сутки они были все разбанены и играли на своем райончике

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Это ашоты, забей. Играть толком не умеют, одни наркотики и всё вот это. Разве это игра банды?
да это уже все знают, что это за игроки. это гамбитовский ноулайферы сидящие за клавиатуркой и кучой тарелок возле монитора. половина игроков этой фракции не вывозят за роли вообще. они максимум что могут играть это: "ЭЙ ЙОУ, бореш. Че как оно? Бабки мутяться, лавеха крутиться?"

maryjane

Новичок
3
64,387
Достаточно мерзкие игроки, которые пытались во время разбора полетов с администратором арестовать нас. Как это было? Убили парня в трипезде, но вышли некоторые недопонимания с администратором и в следствии чего началась дискуссия. Наши два полупокера неизвестно как увидели всю суету через узкий переулок(скорее всего ВХ) и тут же прилетели с оружием на остановленную ситуацию с криками "На землю!"
Данным индивидам было абсолютно все равно на то, что мы уже как неактивны порядка десяти минут, думаю основная цель их пребывания на сервере - постреляться с игроками положив болт на всевозможные нормы. Через минут пять эти два клоуна заезжают в самое сердце Айдлвуда и абсолютно бесстрашным голосом снова приказывают лечь всем на землю.(разумеется последствия долго себя ждать не заставили.)
Призываю не прислушиваться к столь остепенившим игрокам, чье прибывание на сервере обуславливается просто нуждой в массовке.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Ладно, чел. Извини пж за пердёж больше не буду, просто меня тоже реально заебали эти 029, которые постоянно шотают без причины, а потом тебя ещё и банят, блатеры херовы..
твой троллинг не удался, чееееллллл :poop:

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
да это уже все знают, что это за игроки. это гамбитовский ноулайферы сидящие за клавиатуркой и кучой тарелок возле монитора. половина игроков этой фракции не вывозят за роли вообще. они максимум что могут играть это: "ЭЙ ЙОУ, бореш. Че как оно? Бабки мутяться, лавеха крутиться?"
Внатуре! Полные ноулайферы, жизни помимо пикселей не видали, харчей не хлебали. Ужас полный.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Достаточно мерзкие игроки, которые пытались во время разбора полетов с администратором арестовать нас. Как это было? Убили парня в трипезде, но вышли некоторые недопонимания с администратором и в следствии чего началась дискуссия. Наши два полупокера неизвестно как увидели всю суету через узкий переулок(скорее всего ВХ) и тут же прилетели с оружием на остановленную ситуацию с криками "На землю!"
Данным индивидам было абсолютно все равно на то, что мы уже как неактивны порядка десяти минут, думаю основная цель их пребывания на сервере - постреляться с игроками положив болт на всевозможные нормы. Через минут пять эти два клоуна заезжают в самое сердце Айдлвуда и абсолютно бесстрашным голосом снова приказывают лечь всем на землю.(разумеется последствия долго себя ждать не заставили.)
Призываю не прислушиваться к столь остепенившим игрокам, чье прибывание на сервере обуславливается просто нуждой в массовке.
вас оставили в покое когда вы сказали, что вы разбирались в сите. ты тоже был на ситуации по которой сейчас разбирается жалоба. не надо тут пукать, вас отпустили и сказали ехать дальше. вы называет нас мерзкими игроками, когда кроме нытья в оос от вас ничего не услышишь

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
давайте не будем усложнять работу оуджи манимейду и перестанем сюда писать. если потребуется док-ва еще кину свободно.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Да вы что?! Как мы вас увидели? Просто.. после этого сообщения было бы поступить умно и начать бегать вокруг хаты, собственно оттуда мы и нашли.
1614446379293.png

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
давайте не будем усложнять работу оуджи манимейду и перестанем сюда писать. если потребуется док-ва еще кину свободно.
Нужны доказательства конечно! Я вообще ничего не понимаю, как мне разобраться кто прав?

maryjane

Новичок
3
64,387
Что можно сказать о человеке, у которого на аватарке кельтский крест, а никнейм ОГ Литвиенко?
вас оставили в покое когда вы сказали, что вы разбирались в сите. ты тоже был на ситуации по которой сейчас разбирается жалоба. не надо тут пукать, вас отпустили и сказали ехать дальше. вы называет нас мерзкими игроками, когда кроме нытья в оос от вас ничего не услышишь
Кому ты эту ерунду пытаешься в уши залить, оболтус? Ты видел свое поведение во время ситуации? Беспорядочный банихоп вокруг участников, полное игнорирование сообщений от нас об остановке ситуации. А когда администратор ушел, ты начал прямо там нас арестовывать, наставляя пистолет. Конечно целесообразно было спросить, долбаеб ли ты?(что я и сделал.) И на понятном языке тебе было сказано, что ты тут никаким боком, нахуй, не уперся. Ты включил функцию типичного баклана с тремя жировыми складками и окрестил нас нытиками, за что я прозвал тебя сыном тупоголовой дуры.(что считаю вполне обоснованным)

sampaddicted

Новичок
0
2,192
Чето думаю что топикстартер какой то жидкий тролль, не вижу нарушений со стороны игрково Идлевуд.

• Нравится
Реакции: pasique и maryjane