Одобрено Kimbo_Koen // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой игровой никнейм: Baddy_Fox
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimbo_Koen
3. Описание нарушения: 2.3, уход от тех. драки + возможный софт на стрельбу. Какая была причина хвататься за оружие? Скинхеды встретили чернокожих, кинули зиги, завязалась драка, условия практически равные, парень пока его пиздячат несколько человек выхватывает ствол и открывает огонь, в чем была проблема закончить все обычной дракой без стрельбы? Не вижу адекватных причин открывать огонь, жду ответ.
4. Доказательства:
банмашина

• Нравится
Реакции: plat1na и Nicktolin

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
топикстартеру и всем его друзьям выдайте наказание за игру по дискорду.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
топикстартеру и всем его друзьям выдайте наказание за игру по дискорду.
В чем заключается игра по дискорду? В том что мы сидим и пиздим обо всякой хуйне? Там что-то важное было в дс сказано? Хуйню не неси, clown

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
применил оружие только по отношению к тебе ведь ты испытвал преимущество юзая дубинку в бою а соответственно угрожал моему персонажу

Lily_Anderson

Новичок
0
91
Ребята я все понимаю, но кидать стрелу на то что мы в дс это хрень, а вот нарушив 2.3 влияет на игровой процесс и я могу поспорить что вы тоже были в дс. И ответьте за своё неправильное использование оружия

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
применил оружие только по отношению к тебе ведь ты испытвал преимущество юзая дубинку в бою а соответственно угрожал моему персонажу
И че? Поэтому ты решил использовать пистолет? Дубинкой можно покалечить, а не убить..

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
Ребята я все понимаю, но кидать стрелу на то что мы в дс это хрень, а вот нарушив 2.3 влияет на игровой процесс и я могу поспорить что вы тоже были в дс. И ответьте за своё неправильное использование оружия
ты проиграл спор

nyashkacivil

Новичок
0
482
Оскорбления офф!!

Не услышал там ничего такого , чтобы им наказание за дискорд давать.
то есть для тебя норма, что люди без какого-либо ролевого общения среди персонажей, координируют друг друга, когда нужно "кинуть зигу", а когда нужно "пиздить его"? что ты делаешь на посту администратора?

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
то есть для тебя норма, что люди без какого-либо ролевого общения среди персонажей, координируют друг друга, когда нужно "кинуть зигу", а когда нужно "пиздить его"? что ты делаешь на посту администратора?
АПХХАПХАПХАП ВОТ ЭТО БЛЯТЬ КООРДИНАЦИЯ, ДАВАЙТЕ ЗИГУ КИНЕМ! ПИЗДЕЦ НАРУШЕНИЕ. К слову, до того как он предложил его отпиздить, я уже отыгровку набирал о начале драки, ты реально чтоли недогоняешь?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Lily_Anderson

Новичок
0
91
Пистолет убойное орудие а дубинка то микроскопическая отыгрывается, так что побои только оставит, + оружие в тех. Драке считается за дм

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ. Мочил всех без разбору, а говорит что стрелял лишь по мне, якобы из-за дубинки -

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
пруфы что это я по тебе стрелял будут? нет? мамой может поклянешься?
я сказал что применил оружие только по отношение к твоему персонажу потому что ты представлял угрозу жизни МОЕМУ используя против него оружие, не убойное но все же оружие

Nicktolin

Новичок
0
0
При чем выстрел был уже совершен после того, как убили Бадди Фокса. И совершенно с другогоа ракурса (Изначально драка была слева,от положения на скрине). Выстрел в конце был со стороны,где стоит толпа. (на скрине)

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
ну вот прикинь сижу отдыхаю, вот встал на админку у меня же связей много, мне же делать нечего просто так вставать на админку не зная правил или чего то ещё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.