Одобрено Floid_Harris (Deshawn_Florens, Pot Altraida, Anthony Replayz) // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaurma

Новичок
Автор темы
13
1,451
1. Ваш игровой никнейм: Nicolas Dam
2. Игровой никнейм нарушителя:

Floid_Harris (Deshawn_Florens, Pot Altraida, Anthony Replayz)​

3. Описание нарушения: Покаю я значить се рацию, выхожу с магазина электроники, значить, тачку окружили 5-6-о криминалов. Короче, у нас назревает конфликт, они начинают меня ебошить (тут они вроде должны были вызвать полицию, они говорят что вызвали, но я не шипко уверен в этом, так как за 15 минут не было ни духа от полиции.) и я начинаю убегать. Бегу-бегу, значить минут так 5, по тратуару, и чел на авто врезается в меня. Не заметили подвоха? Не ужели в Лос Анджелесе так пусто, что чел врезался именно в меня НА ТРАТУАРЕ. Интересен еще тот факт, что полиции все еще не было.. Ну короче, они грабанули 18к, и съебали.. Мне кажется, если в таком месте врезаются на человека, тогда уже несколько человек бы вызвало полицию... Ну вам решать. Мне кажется, что тот факт что они врезаются в меня НА ТРАТУАРЕ - это нарушение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

И на данном скрине, можно увидеть время афк, за которые полицейские все же не приехали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.