Одобрено Scottie_Rodman // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
не понял. наркотики теперь запрещены на сервере? или, наверное, ты имел ввиду отсутствие отыгровки? если да, то в свое оправдание скажу, что не очень удобно отыгрывать, когда в тебя стреляет снихуя какой-то неадекват.
Я в тебя не стрелял, повторяюсь.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Зачем мне было в тебя стрелять вообще в другой точке? Как было, я в тебя прицелил и начал бежать, а та на несколько секунд остановился сзади сзавав нарко. Далее я отвернулся чтобы попить воды и ты вытаскивая из актива дигла начинаешь по мне зуярить без разбору. Естественно я успеваю среагировать и даю по тебе один патрон, мимо.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Ну а что ты хотел придя на район 029 помахав стволом уйти без шота? Он мог стрелять без отыгровки ситуация экстренная по сути, множество времени не прошло ты бегал за ним с пистолетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.