Одобрено JuMichael_Kendricks и Elijah_Botha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
1. Ваш никнейм: Isaac_Whiteman
2. Ник нарушителя: JuMichael_Kendricks и Elijah_Botha
3. Суть жалобы: в общем прикопались к нам в клубе без причин, когда вышли на улицу - начали пальбу, оба лягли в стадию, после чего один вылетел, а второй офф. Думаю очевидный офф от РП и от наказания.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *доказательства* ещё доказательства приложат участники ситуации.

S

slavik ache

Участвовал в этой ситуации, парни вышли и всё, ждали около пяти минут - нет никого.

rosyamba

Пользователь
100
776
Являюсь Руммой Кортман, окда, извиняюсь конечно же за своё общение, но как никак, меня оскорбляли. Также подтверждаю всю ситу от лица потерпевших, ибо начинать стрелять возле клуба, плюсом рядом ещё копы были. Короче круто, ага.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
как бы это иронично не смотрелось

От игрока Rumer Courtman жду извинений за ООС оскорбление и последующее его наказание.
Оскорблять первыми в ООЦ начали вы, поэтому извинений не будет лично от меня. А вот за ОФФ от РП будьте добры ответить, ждём ответа администрации.

compton

Постоянный
168
1,104
Можешь скинуть оос оскорбления от лица меня и моего друга???

S

slavik ache

Лол, уже с начала ситы онлайн был не полный.

compton

Постоянный
168
1,104
лично я ничего в оос скверного вам не писал хд
в общем жду ответа администрации и наказание игрока, оскорбившего меня в /b чате

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Ух-х какие нежные, ладно, Вам за ОФФ от РП, ему мут за оскорбление ООЦ уже вылетевших и вышедших игроков.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
интернет вылетел так как я живу в деревне с роутером мегафона у меня проблемы все в рукоме сампа это знают

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
Тоже участвовал в сите, так же по моему мнению можно разценивать их действия как ПГ, во-первых нас было больше, плюс на второй стороне улицы стоял полицейский крузер.

S

slavik ache

Ситуация начиналась где-то в 21:15, в это время уже начинают выходить люди, как сейчас онлайн упал на пятьдесят.

S

slavik ache

Вы могли спокойно зайти, да если бы не зашли вы за пять минут, написали нам, мы бы продолжили ситу.

compton

Постоянный
168
1,104
не было крузера изначально, это первое
второе - о каком ПГ может идти речь, если мы играем пацанов, не обремененных инстинктами самосохранения на должном уровне. у меня есть ствол - я прав. вот логика

compton

Постоянный
168
1,104
думаете мне жалко пистолетик отдать? если бы хотел спецом выйти, сделал бы это когда положили в стадию. я уже лежу минуты две и меня крашит. перезайти не могу. могли написать мне в лс, продолжили бы ситу. не понимаю логики подобного цивилья на все писать жалобы. меня если и накажут, то только за то, что не успел перезайти вовремя. не знаю какая вам от этого может быть выгода хдд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.