На рассмотрении DeMarko Bryant LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
1. Ваш никнейм: Aiden Wade
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeMarko Bryant
3. Какие правила были нарушены: дм, фангейм, многочисленные оскорбления,игра в свою пользу, порча атмосферы.
вобщем, зашел я на сервер, сел в машину, поехал в сторону айдлвуда, проезжаю возле лспд, как тут вылетает данный индивид на тахоме и врезается в меня, не решив откатываем мы или играем - он уехал. я решил догнать шумахера и спросить что за дела, подьезжаю, вижу что данная персона ещё с бронижелетом, пытаюсь его догнать несколько раз, так он продолжает резать меня по пингу, доехали мы так до глен парка, где его остановило дерево судьбы, в которое он врезался, я не успел среагировать врезаюсь в него, как этот хороший человек в фуражке выходит с тс и начинает стрелять по мне, (я знатно офигел от того что себе позволяет игрок фракции которое должно быть лицом проекта), я даю по пятам, что бы он меня не задмил, так этот игрок садится в свою тахому и начинает преследовать меня, с этого момента я включаю видеозапись, пишу в репорт 2 раза о том что меня пытаются задмить, в ответ получаю игнор, позже он так и доганяет меня и выводит мою машину из строя ещё одним выстрелом, перед этим сбив несколько столбов, вьехав в стену, и почему то не отыграл это(как я знаю уже за это дают ретест), и тут наш игрок начинает включать с себя гуру РП, играет, я чекаю свой дм, где есть пулевое в голову(что доказывает то что он стрелял в меня 2 минуты назад), и дальше этот ролевик начинает по фасту всё убирать за собой, арестовывает меня, играет всё за медиков, в 1 строку оказывает мне ПМП, и пытается уже увозить меня на станцию для ареста. но нет, я ему пишу что играть такое не буду, вызывай парамедиков, на что данный ковбой взбесился, изъял у меня всё за это, обыскал машину, по максимуму насолить же надо, ты смотри, против меня пошел, против закона. приехали парамедики, с ними мы красиво поиграли, правда если бы не тот факт, как началась эта ситуация. а в госпитале началось самое весёлое, моему персонажу провели операцию, положили системно на стационар с причиной ЧМТ, перевели в реанимацию с комой, написали в пм что могу офаться, завтра выпишут, но тут влетает опять наш герой, начинает всем рассказывать что делать, что играть и так далее. + в тимспике я узнаю что данная персона патрулирует без групп в тимспике, что как я знаю, запрещено правилами фракции, но это как бонус. а теперь представьте что этот нехороший человек мог сотворить с новичком, который одного предложения от копа забоится, зачем серверу такие люди, которые играют во фракциях лица сервера и терроризируют обычных игроков, плюс с вины самого шерифа и вообще с ничего.
4. Доказательства:

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Как можно услышать на видео, сирены даже не включены, что доказывает тот факт что айси погони никакой не было, а применение оружия то, что это обычный дм

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Как можно услышать на видео, сирены даже не включены, что доказывает тот факт что айси погони никакой не было, а применение оружия то, что это обычный дм
Если быть объективным, то наличие/отсутствие сирен не говорит о том, что дм, не неси чуши

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Если быть объективным, то наличие/отсутствие сирен не говорит о том, что дм, не неси чуши
если ты мыслишь объктивно, то посмотри видео от начала и до конца и заметь такие моменты: 1. на какой машине этот человек ведёт погоню в одиночку 2. ведёт погоню без сирены 3. применяет оружие незаконно - это если брать айси нарушения. теперь перейдем к оос моментам 1. сбивает все столбы на своём пути и не отыгрывает ДТП, водит крайне агресивно 2. применяет оружие для того что бы вывести машину из строя как на аризонах 3. ведёт себя неадекватно, оскорбляет 4. выходит в патрулирование без групп в тимспике, не использует рацию в игре вообще никаким образом

сырок

Пользователь
108
12,821
Это сотрудник осс, о каком патруле вообще идёт речь? Ты уверен что он вообще был в патруле?

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
И где ты увидел что я написал если он без сирен, значит это дм? он сделал по мне в сумме 3 выстрела, 2 на глен парке, один возле спавна. у меня главный вопрос, какая причина стрельбы?

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Это сотрудник осс, о каком патруле вообще идёт речь? Ты уверен что он вообще был в патруле?
он рассказывал сказки что он преследовал 1 нарушителя, после этого он преследовал меня, я если честно не вкурсе можно ли вообще вести погоню вот этим сотрудникам осс. а что я точно знаю, так это запрещено выходить на смену без групп

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
суть вообще не в патрулях, а в том что этот негодяй испортил мне игру своими таранами, а когда я пытался догнать его и выяснить, с какого перепугу такое поведение, он резал меня по пингу, а позже и вовсе стрельбу открыл, ну а в сухом остатке перевёл эту ситацию вообще в преследование, и в желание засадить меня чем подольше

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
ещё добавлю, что если в видео, которое я скинул, ты не увидел нарушений и тебе нужен такой игрок, тогда в будущем мне твои ответы не интересны. я жду ответа администрации по этому поводу

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Помолчи и жди моей ответки, сори что твой кругообзор это игра по мануалу и патрульное мясо ограничивающие игру так как им написано. Приду домой ты услышишь все ответы на свои вопросы

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Помолчи и жди моей ответки, сори что твой кругообзор это игра по мануалу и патрульное мясо ограничивающие игру так как им написано. Приду домой ты услышишь все ответы на свои вопросы
Единственное что я хочу ограничить это тебя от игры в фракции и вовсе на сервере. Ты на фулл рп сервере, где есть правила, по которым ты писал юцп, на видео чётко видно что ты их нарушаешь. Чем ты, друг, отличаешся от «патрульного мяса», если твоя игра основана на погонях и стрельба из пестика, хочешь такую игру - иди на аризоны, потому что такой игрой ты портишь атмосферу и абсолютное мнение о проекте

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Единственное что я хочу ограничить это тебя от игры в фракции и вовсе на сервере. Ты на фулл рп сервере, где есть правила, по которым ты писал юцп, на видео чётко видно что ты их нарушаешь. Чем ты, друг, отличаешся от «патрульного мяса», если твоя игра основана на погонях и стрельба из пестика, хочешь такую игру - иди на аризоны, потому что такой игрой ты портишь атмосферу и абсолютное мнение о проекте
Учту под себя, учту твое мнение, учту и приму мнение начавшего вчера играть человека. Ладно

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Учту под себя, учту твое мнение, учту и приму мнение начавшего вчера играть человека. Ладно
иди учись лучше в колледже своём и набирайся уму разуму, может умнее станешь. все поняли уже что ты за базар свой не отвечаешь, в очередной раз щас это доказал

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
иди учись лучше в колледже своём и набирайся уму разуму, может умнее станешь. все поняли уже что ты за базар свой не отвечаешь, в очередной раз щас это доказал
Прекращай троллинг и задевать личность игрока фракции
Имей к себе и другим уважение

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Прекращай троллинг и задевать личность игрока фракции
Имей к себе и другим уважение
где тут троллинг уважаемый лидер фракции лссд? я пожелал человеку благ и что бы он стал умнее, все мы должны становится умнее. научите лучше своего игрока жить без клеветы и как раз таки уважения к другим людям