John Millerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
1. Ваш никнейм: Angelina Badden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Millerson
3. Суть жалобы: ну значит мы занимались своими делами, общались с дедом. этот джон орет мне мол ''не хочешь развлечься'' и в том духе. после он уходит и возвращаясь берет меня за руку. мой перс конечно же сопротивляется, вся ебня. после мой со-игрок нэйтан оттолкнул его, после этот джон достал ножик. начал нам угрожать спрашивая мол ''че вы тут забыли''. и устроил кровопролитие. зачем а главное зачем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-854-min.pngsa-mp-853-min.pngsa-mp-852-min.pngsa-mp-851-min.png

• Ха-ха
Реакции: pashaev.

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184

w i z a r d

босс
0
27,127
Подождём ИС весомую причину на убийство, если не будет - выдам за 2.3

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
ну в таком случае подождем обратную связь от обвиняемых с обьяснениями

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Самое главное, с чего нужно начать, данные игроки не понимают тенденцию лора Анджел Пайна, приехав в пригород на дорогущих автомобилях.
Касательно ситуации, то данный игрок начал техническую драку, а я уже достал нож и начал отвечать ему. Прям зайти и закинуть в стадию, такой цели я не имел. Поч

ему люди покупают себе ганы, в любой момент играют, что держатся за него и готовы стрелять, а когда теряют его, идут писать жалобы, я этого не понимаю.sa-mp-320.png

sa-mp-321.png
sa-mp-322.png

Перед самой ситуацией, игрок Chanel_Oberlin использует нРП передачу и нРП хилом, прогнозируя потенциальный конфликт.

• Нравится
Реакции: pashaev. и Raging Bull

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Я не знаю почему, но тенденция приезжающих на султанах и банши такая распространённая в АП, что игроки, находясь у клабхауса мотоклубешника, гнут пальцы, посылают всех, кого только могут, а потом получают по будке. Топик фракции вроде уже предоставили? Если требуется, могу оставить тут

• Нравится
Реакции: pashaev. и Raging Bull

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Также данные персоны приехали в мотель и заняли все парковочные места после чего грозились вызвать копов и бросались всяческими оскорблениями.

gallery5414.jpg
1613851562603.png

• Нравится
Реакции: Raging Bull

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
во второй раз, я не шарю чьи там были тачки. из наших там был хантли, байк и все.

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
Самое главное, с чего нужно начать, данные игроки не понимают тенденцию лора Анджел Пайна, приехав в пригород на дорогущих автомобилях.
Касательно ситуации, то данный игрок начал техническую драку, а я уже достал нож и начал отвечать ему. Прям зайти и закинуть в стадию, такой цели я не имел. Поч

ему люди покупают себе ганы, в любой момент играют, что держатся за него и готовы стрелять, а когда теряют его, идут писать жалобы, я этого не понимаю.Посмотреть вложение 1491655

Посмотреть вложение 1491658
Посмотреть вложение 1491659

Перед самой ситуацией, игрок Chanel_Oberlin использует нРП передачу и нРП хилом, прогнозируя потенциальный конфликт.
я что-то писал про ган? он у меня даже не потерялся

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
Также данные персоны приехали в мотель и заняли все парковочные места после чего грозились вызвать копов и бросались всяческими оскорблениями.

Посмотреть вложение 1491663
Посмотреть вложение 1491667
начнем с того, что первые оскорбления пошли от вас.
ну блять, кто не побоится за свою жизнь и не вызовет копов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.