John Millerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
начнем с того, что первые оскорбления пошли от вас.
ну блять, кто не побоится за свою жизнь и не вызовет копов?
да байкеров не ебёт это, вы приехали к клабхаусу, начали выёбываться говоря что у нас хуйня мы нищебродвы вообще и всячески выёбывались самперским имуществом которого я на тренинге миллиард создать могу, так ещё и копов вызвать решили

• Нравится
Реакции: Raging Bull

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
да байкеров не ебёт это, вы приехали к клабхаусу, начали выёбываться говоря что у нас хуйня мы нищебродвы вообще и всячески выёбывались самперским имуществом которого я на тренинге миллиард создать могу, так ещё и копов вызвать решили
мы хвастались своим имуществом перед вами? ты че выдумываешь тут

jorsen

Новичок
Автор темы
0
5,184
асательно ситуации, то данный игрок начал техническую драку, а я уже достал нож и начал отвечать ему.
эм че. вообще-то, ты взял сначала за руку, после за волосы и там ты уже думаю помнишь. тех.драки не было

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
это уже проблемы шанель а не мои. его перс лицемер и чсв. не приводи к жб других участников. я касательно этой ситуации про джона.
не ебёт ни одну живую душу из мотоклуба что это не ты кричала, вы все в одной компашке

Raging Bull

Local Business
343
106,341
начнем с того, что первые оскорбления пошли от вас.
ну блять, кто не побоится за свою жизнь и не вызовет копов?
Дружище, вы приехали в Энджел Пайн на своих дорогих тачках, припарковались рядом с байкерами и начали выебыватся, сразу понятно, что вы получите пизды за своё плохое поведение. В этой ситуации виноваты вы сами, да ещё и звонили в 911, зачем?

• Нравится
Реакции: gas season
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.