Одобрено Jeff McGrew // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш игровой никнейм: Angelina Sivolap
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeff McGrew
3. Описание нарушения: Парню надели кольца, его ведут за руки к крузеру, он играет что отталкивает меня и садится в машину. Откуда его дружок приехал? Наверное по ДС играют, плюсом как он так быстро открыл дверь если он в наручниках? Вообщем нонрп, прошу дать наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: Angelina Sivolap
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeff McGrew
3. Описание нарушения: Парню надели кольца, его ведут за руки к крузеру, он играет что отталкивает меня и садится в машину. Откуда его дружок приехал? Наверное по ДС играют, плюсом как он так быстро открыл дверь если он в наручниках? Вообщем нонрп, прошу дать наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ЕБАТЬ КАКОГО ХУЯ НА ПОСЛЕДНЕМ СКРИНЕ У КОПА ТЕК-9 ??​

BallinOut

Новичок
0
7,201
Для Ангелины все, кто сопротивляется арресту - нонрпшники. Удались нахуй из СД, легче станет и тебе, и остальным.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
посмотрю на тебя, как ты в наручниках в сопровождении копа перебежишь дорогу, при этом успеешь открыть дверь и сесть в машину. Да ты обоссышься в ирл даже если к тебе просто коп подойдёт

dingor

Новичок
2
2,486
Открыть дверь с наручниками за спиной не так просто и быстро, да и требуется отыгровка. Игрок получит варн за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.