На рассмотрении David_Williams, Jimmy_Butler (для Butthurt) // revenge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusya oficial

Новичок
Автор темы
8
566
1. Ваш никнейм: Carter_Love
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Williams, Jimmy_Butler
3. Суть жалобы: Всё началось на плазе. Дэвид Вильямс играл с Джимми Батлером ситуацию с ноутбуком. Мой персонаж подумал, что Дэвид своровал этот ноутбук и догнал Дэвида, на что тот начал тех.драку и мы подрались, я выйграл. Он, не отыгрывая никакого состояния после драки, встал и пошёл, предварительно плюнув мне в лицо. В этот момент подбежал мой нынешний знакомый Златан и побил Дэвида за это, на что тот начал огрызаться и всячески выводить на конфликт в оос. Мы его проигнорили и продолжили игру, дополнительно избили и уволокли в машину. В машине я начал скринить. Там видно мои отыгровки. мол, "даёт в нос с локтя", "придерживает за шею" и подобные, то есть, шанса вырваться у Дэвида не было. Но происходит чудо, Дэвид пишет 5 слов и выбегает из машины. В этом время подъезжает Джимми Батлер и начинает за каким-то фигом в нас стрелять. Мой персонаж умирает, администратор баттхёрт мне пишет, что надо бы разобраться, я ему предложил альтернативу на форуме и он согласился.
И так, основные мои претензии - Дэвид Вильямс видимо обиделся, поэтому не отыгрывал состояние и запгшил.
Джимми Батлер - 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rusya oficial

Новичок
Автор темы
8
566
Попрошу участников ситуации писать развёрнутые, аргументированные сообщения, чтобы расследование ситуации не было насилием для глаз и ума проверяющего администратора.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Доброго времени суток уважаемые игроки столь крутого проекта. Начнём сначала, парнишка обиделся что я его положил в стадию за то что он в тяжелой стадии унизил человека плевком, ныл долго за то что я "ЗА ВОЛОСЫ" не могу тащить, и сразу-же заныл что примет ПК. . Унижений в сторону бомжа не было, я даже его поддерживал, и думал у НЕГО украли ноутбук. Ладно, мы приехали, бензин закончился, я выхожу и подхожу к двери, и отыгрываю, но он плачет на то, что он "БЫСТРЕЕ" Кинул отыгровку, хотя я стоял у двери. в реальной жизни въебать силой в дверь и отрубить ему палец на руке, ладно, не буду токсичить, потом мы его кладём в стадию, т.к он хотел сесть в байк к бомжу БАГОМ(нажимаешь на расстоянии G, человек уезжает, а ты уже автоматом в тачке), и произошла мгновенная карма, парень заплакал, и начал вызывать 911, потом КАРМА ОПЯТЬ МГНОВЕННАЯ, он начал 2.3(бомж), и в это время приехали копы. Вообщем, прошу кратко - выдайте David_Williams варн за разговор в /do, а бомжа за 2.3, у него даже обиды на нас не было, а сказать что он дружит с этим блогером - ну хз хз хз хз.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
прошу прощения за высер, админ может посмотреть скрины думаю сам он поймёт.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Даже админ согласен с залупой его 1613649528274.png
И ещё подпёздышь крымский пишет -1. Ты чел что пришёл с аризоны где тебя в попу тарабанят?!

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Попердел поплакал и вперёд на плазу играть, блогер же!!! 1613650888819.png блогеры не занимаются жизнью канала, они занимаются гулянием на плазе 24/7

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Я David_Williams не понимаю к чему был последний скрин насчёт моей роли то не тебе решать что я играю а на плазу я пришёл поглядеть на ашотов таких как вы почему ты не сказал в конце что мы доиграли? А это факт я всё доиграл.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Скринов не достаточно уж извини их можно легко подделать.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Но почему то ты это не вставил конечно в жалобе нужно всё прокрутить в свою сторону.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Попердел поплакал и вперёд на плазу играть, блогер же!!! Посмотреть вложение 1485424 блогеры не занимаются жизнью канала, они занимаются гулянием на плазе 24/7
А что блогер не имеет право гулять в общественных местах? Вообще не понимаю вашей логики:)

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Даже админ согласен с залупой его Посмотреть вложение 1485396
И ещё подпёздышь крымский пишет -1. Ты чел что пришёл с аризоны где тебя в попу тарабанят?!
Аризона для таких как ты и да я не с России ты даже не знаешь откуда я а на мои засеры в /b чат мог бы и промолчать сам же пишешь в /pm оски.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Доброго времени суток уважаемые игроки столь крутого проекта. Начнём сначала, парнишка обиделся что я его положил в стадию за то что он в тяжелой стадии унизил человека плевком, ныл долго за то что я "ЗА ВОЛОСЫ" не могу тащить, и сразу-же заныл что примет ПК. . Унижений в сторону бомжа не было, я даже его поддерживал, и думал у НЕГО украли ноутбук. Ладно, мы приехали, бензин закончился, я выхожу и подхожу к двери, и отыгрываю, но он плачет на то, что он "БЫСТРЕЕ" Кинул отыгровку, хотя я стоял у двери. в реальной жизни въебать силой в дверь и отрубить ему палец на руке, ладно, не буду токсичить, потом мы его кладём в стадию, т.к он хотел сесть в байк к бомжу БАГОМ(нажимаешь на расстоянии G, человек уезжает, а ты уже автоматом в тачке), и произошла мгновенная карма, парень заплакал, и начал вызывать 911, потом КАРМА ОПЯТЬ МГНОВЕННАЯ, он начал 2.3(бомж), и в это время приехали копы. Вообщем, прошу кратко - выдайте David_Williams варн за разговор в /do, а бомжа за 2.3, у него даже обиды на нас не было, а сказать что он дружит с этим блогером - ну хз хз хз хз.
Ахахах мда-а за разговор в ду? Мне задали вопрос я ответил никакого разговора не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.