Одобрено Dayvonn_DeKing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Darwin_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvonn_DeKing
3. Описание нарушения: Чел убежал из-за драки, хотел в стадию кинуть отыгровкой, тип убежал из инвы достал тек и сразу-же по мне блять недошутерок и админ какой-то сказал ему блять что скину ебучие док-вы в вк ноет что мол нет, вот пишу и хочу чтобы его сжегли в аду
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1. Ваш игровой никнейм: Darwin_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvonn_DeKing
3. Описание нарушения: Чел убежал из-за драки, хотел в стадию кинуть отыгровкой, тип убежал из инвы достал тек и сразу-же по мне блять недошутерок и админ какой-то сказал ему блять что скину ебучие док-вы в вк ноет что мол нет, вот пишу и хочу чтобы его сжегли в аду
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
паш зачем жалобу на витю кинул?

diamond.

Пользователь
126
10,515
ban 10 в некст раз пусть удосужиться квенту под роль подогнать.
Американка, родилась в 1997 в США, прожила там до 16 лет после переехала в Лас-Вентурас с родителями. Не имеет братьев и сестер, поэтому ей доставалось большее внимания от родителей, Джессика решительная девушка если ей нужно сделать что-то страшное она это преодолеет. Джессика добрая но не доверчивая, Джессика проверяет своих знакомых, ведь переживает что парень, к примеру с которым она познакомилась на улице может быть насильником, нормальный характер не стерва и не быдло с незнакомыми людьми к примеру на работе ведет себя прилично, то-есть говорит с ними адекватно без мата. Джесс очень любит машины и байки. Она предпочитает из авто седаны и джипы, из мото предпочитает питбайк или обычный байк не любит спортивные байки. Не пройдет мимо голодного животного или бедного мужчины-женщины. Джесс попыталась закурить в 14 лет но ее застукали в женском туалете от запаха табака, Джессика пыталась принять одну дозу наркотиков, но когда она чу-чуточку попробовала просто отказалась навсегда пробовать наркотики. Джесс пила алкоголь но мало, если у нее когда-то бывает депрессия то она уходит в запой. Джессика занималась кунг-фу с 12 лет, и не закончила им заниматься если на нее кто-то нападет то она может за себя постоять или постоять за других. Джессика любит ходить по барам и кафе, пытается не ввязываться в криминал то-есть не грабить не гонять на больших скоростях. Но все-таки Джесс любит адреналин то-есть гонять на скорости, но за городом а не в нем. Любит знакомиться с людьми которым тоже нравиться адреналин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.