Одобрено Lincoln Bailey, Devin Session, William Guarnere, Scott Wackers (SD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Angeles

Пользователь
Автор темы
105
19,617
1. Ваш никнейм: Garcia_Kinnear
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lincoln Bailey, Devin Session, William Guarnere, Scott Wackers
3. Какие правила были нарушены: Пункт правил №2. Игровая атмосфера в частях: 2.1 Нарушение игровой атмосферы; 2.2. Несоответствие роли. Выражаться проще — FunGame.

Авторизовался на сервере, заметил рядом с собой толпу курящих сотрудников Sheriff's Department. Как обеспокоенный местный житель возмутился, мол, "Что за хуйня тут происходит?". Разразилась словесная перепалка:

Я, разумеется, был в шоке от настолько посредственной игры сотрудников правоохранительных органов. Действуя от лица хамоватого, грубого персонажа, что прописано в квенте, я столкнулся с тем, что блюстители правопорядка прямо зеркалят мои действия, словно не воспринимая всерьёз, в чём я убедился дальше.

"Захуярьте его и всё уже" — вершина демократии, символ верховенства права, несоответствие роли. Не могу придумать оправдание этой фразе, каким бы ни был характер данного персонажа. По указке Уильяма, Скотт принялся избивать меня кулаками, на что я достал пистолет, совершил выстрел и предпринял попытку уйти бегством. Меня застрелили.

Очевидный пример FunGame (2.1 пункт нарушения правил):

После данной ситуации, все полицейские, кроме Lincoln Bailey отказались продолжать играть ситуацию, а последний переубеждал их в обратном: "Пожалуйста, играйте, не хочу чтобы вас забанили".

Резюмируя ситуацию: все четверо перечисленных занимаются откровенным фангеймингом, их лиходарит от полученной от фракции власти (возможность брать оружие и броню, возможность отыгрывать роль полицейского в целом). "Нам похуй, ебать! Нас 8, мы копы, хуярьте его парни, у нас спецоперация на курилке", подгоняя этот маразм отыгровками в два слова на уровне новичка, впервые авторизовавшегося на сервере. Про скудные диалоги в одно слово я вовсе молчу. Могли поговорить со мной, остудить мой пыл электрошокером, сковать в наручники — нет, его нужно "захуярить".

"убил негра и его увезли в морг" — человек даже не понимает, как использовать команду.
Остался крайне недоволен взаимодействием с этой фракцией. Требую администрацию сопоставить поведение персонажей с описанными в квенте характерами, откровенных фангеймеров наказать.

В своё оправдание скажу:
"Да что за хуйня! Нас 8, он ствол достал!". Полицейский первый кинулся на меня с кулаками не за хуй собачий, усмирил его пулей в живот и стал пятиться назад. Принимать драку счёл невыгодным, в меня целились из оружия и готовы были всей оравой налетать с дубинками. В топике моей фракции прослеживается история персонажа, убившего по меньшей мере пять полицейских за последнюю неделю.

4. Доказательства:

wunderwaffe

Новичок
52
464
z t

Я его ударил в челюсть, он достал пистолет и начал стрелять по всем
Достал пистолет без отыгровок и топиком фракции со своей квентой не стоит прикрываться, это не отменяет существующие правила. Подходить к толпе полиции явно не открытой для общения и нагло спрашивать в чем дело и качать свои права это и есть фан гейминг. Можешь пойти гулять с такими обвинениями, церемонится с дурачками никто не собирается особенно с бесполезными шотерами, игра которых бесполезна и неинтересна.

Dfella

Ветеран
740
29,397
Garcia_Kinnear -варн за пг, конечно ты авторитетный нигрилла с айделвуда , но лезть на 8 копов одному со словами:"че тут за хуйня? и закрой ебло", ну реально не лучший вариант, играть что убил 5 копов и ты все еще не на стуле смертников? крутая роль и развитие твоего персонажа.
William Guarnere - варн за слабую игру, увал из сд
Scott Wackers - варн слабая игра, увал из сд

к квенте у меня доступов нет, но я уверен, что руководство ЛС ЕС все проверит и пообщается с лидером сд по поводу инвайта таких ребят, на гамбите не играются 90 и такой хуйни быть не должно

• Нравится
Реакции: oleg pnevmat и sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.