Одобрено Sylvester_Ru_Jr, George_Huang // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
1. Ваш никнейм: Lamin_Jallow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylvester_Ru_Jr, George_Huang
3. Суть жалобы: Моего друга приняли копы с 2-мя пушками, за которые он мог сесть на хороший срок. Я решил спасти его и убил копа, после мы начали бежать в разные стороны. Я бежал в сторону Чайна Тауна, а за мной вслед орда ФГширов, ну и коп(к нему никаких претензий) меня начинает бить в спину один из тех игроков, при этом они все знают, что у меня оружие. Смотрю как быстро убавляется моё хп и начинаю опять стрелять, чтоб отпугнуть их, меня кидает в первую стадию коп с помощью дигла, но после Сельвестр добивает меня ебучим розовым дилдо XD, а после моего ахуевания с трупа моего персонажа стягивает штаны Джордж, прям перед полицаем. (у меня заменка дилдо на зонтик)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: hodges.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Ваш никнейм: Lamin_Jallow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylvester_Ru_Jr, George_Huang
3. Суть жалобы: Моего друга приняли копы с 2-мя пушками, за которые он мог сесть на хороший срок. Я решил спасти его и убил копа, после мы начали бежать в разные стороны. Я бежал в сторону Чайна Тауна, а за мной вслед орда ФГширов, ну и коп(к нему никаких претензий) меня начинает бить в спину один из тех игроков, при этом они все знают, что у меня оружие. Смотрю как быстро убавляется моё хп и начинаю опять стрелять, чтоб отпугнуть их, меня кидает в первую стадию коп с помощью дигла, но после Сельвестр добивает меня ебучим розовым дилдо XD, а после моего ахуевания с трупа моего персонажа стягивает штаны Джордж, прям перед полицаем. (у меня заменка дилдо на зонтик)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Захотели совершить гражданский арест и помочь сотруднику правопорядка органов так как черные постоянно к нам в квартал их привлекают. Ты достаёшь кольт за что получаешь свинца от копа отыгровка твоего избиения была не пизда, ты вырезал её) Дилда во вторую не кидает, тебя шотнул коп.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
если ты играешь дилдо как зонтик, почему я не могу играть его как молоток?

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Захотели совершить гражданский арест и помочь сотруднику правопорядка органов так как черные постоянно к нам в квартал их привлекают. Ты достаёшь кольт за что получаешь свинца от копа отыгровка твоего избиения была не пизда, ты вырезал её) Дилда во вторую не кидает, тебя шотнул коп.
1. Покажи мне отыгровку, если утверждаешь, что она была. 2. Меня кинул коп в первую с дигла и твоей дружок чукча добивает меня дилдоном до второй. Это даже видно по чату, где у меня изначально первая стадия, а потом 2-я, а послений удар был нанесён резиновой писькой, которой так сильно любит пользоваться твой друг.
пиздабол.png

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Покажи мне отыгровку, если утверждаешь, что она была. 2. Меня кинул коп в первую с дигла и твоей дружок чукча добивает меня дилдоном до второй. Это даже видно по чату, где у меня изначально первая стадия, а потом 2-я, а послений удар был нанесён резиновой писькой, которой так сильно любит пользоваться твой друг.
Посмотреть вложение 1473712
Я тебе ещё раз говоню дилда во вторую не кидает, тебя подстрелил мент. Отыгровка была я даже перед твоим носом повторно кинул её.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
я не играю дилдо, как зонтик, просто заменка из пака чел
хуечел, общайся нормально, зумерок блять. Твой персонаж черножопый урод, ассоциация у моего персонажа с черножопыми приспущенные штаны, поэтому тебя и стебанули китайцы на КИТАЙСКОМ районе, че еще не понятного то? че разнылся, так обидно что ган проебал или че?

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Я тебе ещё раз говоню дилда во вторую не кидает, тебя подстрелил мент. Отыгровка была я даже перед твоим носом повторно кинул её.
а я тебе говорю, что кидает. Так как уже был нанесён урон с смертоносного оружия, а именно из дигла.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
а я тебе говорю, что кидает. Так как уже был нанесён урон с смертоносного оружия, а именно из дигла.
Блять я тебе говорю что нет, мы тестили дилдо с друзьями и никто во вторую не был кинут. Тебя застрелил мент с дигла.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Блять я тебе говорю что нет, мы тестили дилдо с друзьями и никто во вторую не был кинут. Тебя застрелил мент с дигла.
Ты внимательно читай. ЕСЛИ УЖЕ БЫЛ НАНЕСЁН С СМЕРТОНОСНОГО ОРУЖИЯ, КАК ДИГЛ, ТО ДАЖЕ КУЛАКАМИ В 2-Ю ДОБИТЬ МОЖНО. Может так поймёшь.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Может урон от неё посмотришь олень? Обычный удар сука - 0.0 дамага блять. Внатуре слепой или без очков не видишь?

саша белый 228

Новичок
39
2,667
чел ты... по тебе 2 раза с дигла ебанули в торс и ты рассказываешь как ты в 1 стадии лежал.... и рассказываешь что тебя дилдо во вторую закинул.... юморист

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Может урон от неё посмотришь олень? Обычный удар сука - 0.0 дамага блять. Внатуре слепой или без очков не видишь?
даун ебаный 0 урон потому что он в первой стадии был и вы его дилдом во вторую загнали. оффтоп прекратите лучше

drillagorilla

Новичок
0
4,371
чел ты... по тебе 2 раза с дигла ебанули в торс и ты рассказываешь как ты в 1 стадии лежал.... и рассказываешь что тебя дилдо во вторую закинул.... юморист
на его скрине отчётливо видно что он был в первой стадии, потом его ударили дилдом и он во вторую попал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.