Одобрено Sylvester_Ru_Jr, George_Huang // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я тебе ещё раз говорю что ДИЛДО БЛЯТЬ ВО ВТОРУЮ СУКА НЕ КИДАЕТ. ТЕБЯ ПОДСТРЕЛИЛ ЁБАННЫЙ МЕНТ.

саша белый 228

Новичок
39
2,667
на его скрине отчётливо видно что он был в первой стадии, потом его ударили дилдом и он во вторую попал.
дядя это система так работает что когда тебя режут либо стреляют то ты сначала падаешь на долю секунды в первую потом сразу во вторую

• Нравится
Реакции: Double Trouble и hodges.

drillagorilla

Новичок
0
4,371

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Я не вижу смысла вам тупорылым что-то объяснять. Закрывайте жалобу, чтоб не было оффтопа.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
пацаны, ну вас уже нахуй забанили, закройте ебальники и расслабьтесь, никто вам не будет добавлять срока бана, челику прост кольт восстановят.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Блять внатуре дурашки или чё? Вам уже кинули факты и опровержение что дилдо во вторую не кидает. Чё вы плачите?

drillagorilla

Новичок
0
4,371
дядя это система так работает что когда тебя режут либо стреляют то ты сначала падаешь на долю секунды в первую потом сразу во вторую
нет, так система не работает, спроси у любого админа. кстати попрошу перестать оффтопить, и сообщи своим друзьям это, ведь вам акки ща форумные снесут.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
как нам может что то объяснять человек который на плазе людей давит на машине))))))
где я на плазе людей давлю цивилючья ты морда? ебало закрой нахуй тебе сказали, больше не нужны комментариев, админы разберутся.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Пук пук пук, пошли угрозы от плакс которые потеряли ганчик полученный сделанными минетиками. Плак плак, хнык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.