Double Trouble
Ветеран
- 851
- 20,344
дядя это система так работает что когда тебя режут либо стреляют то ты сначала падаешь на долю секунды в первую потом сразу во вторуюна его скрине отчётливо видно что он был в первой стадии, потом его ударили дилдом и он во вторую попал.
если пиздить дилдом то нельзя просто, а если выстрелить в человека из пистолета и он упадёт в первую, а после уже ударить дилдом - тогда можно. а также прекратите уже нахуй оффтопить, вы уже были забанены.
как нам может что то объяснять человек который на плазе людей давит на машине))))))Я не вижу смысла вам тупорылым что-то объяснять. Закрывайте жалобу, чтоб не было оффтопа.
нет, так система не работает, спроси у любого админа. кстати попрошу перестать оффтопить, и сообщи своим друзьям это, ведь вам акки ща форумные снесут.дядя это система так работает что когда тебя режут либо стреляют то ты сначала падаешь на долю секунды в первую потом сразу во вторую
где я на плазе людей давлю цивилючья ты морда? ебало закрой нахуй тебе сказали, больше не нужны комментариев, админы разберутся.как нам может что то объяснять человек который на плазе людей давит на машине))))))
бля да ты меня раскусил мы Ганы получили за минетикиПук пук пук, пошли угрозы от плакс которые потеряли ганчик полученный сделанными минетиками. Плак плак, хнык.
чел ты...где я на плазе людей давлю цивилючья ты морда? ебало закрой нахуй тебе сказали, больше не нужны комментариев, админы разберутся.