Поставь еще больше улыбочек, будешь казаться умнее, айбол.
Во первых, играем самую обычную ситуацию в каналах Гэнтона со своим товарищем, как я слышу, что над этими каналами маячит какой-то автомобиль. Поднимаюсь камхантом, чтобы заскринить сразу же его автомобиль для жалобы, в случае если он решит спуститься к нам, обнаружив нас с помощью читов или третьего лица, что так же категорически запрещается.
Для проверяющего объясняю, если вдруг что-то непонятно, этот игрок сам на себя предоставил доказательства его нарушения, а конкретно использование ИС информации, которую он добыл посредством внеролевого процесса, а конкретно - просто не выходя из машины посмотрел 3 лицом в каналы, где и увидел наше авто, используя этот метагейминг он решил спуститься к нам, что уже является грубейшим нарушением. На минуточку представьте, как он сидя в автомобиле мог вообще что-то увидеть, чтобы это было адекватно и без нарушений, ответ простой - никак. Этот игрок даже не удосужился выйти из автомобиля, подойти к обрыву и что-то посмотреть, он просто нагло заабузил третье лицо.
Идем далее, прикладываю скришноты, которые я сделал посредством камханта с самого начала ситуации, потому что с 0 секунды было понятно, что эта свинья сейчас заедет к нам, наплевав на все нормы ролевого процесса. Как только он на метр приблизился ко мне эта ситуация перестала носить характер ролевой и игровой, я просто взял свой пистолет и убил его за его же наглость, чтобы он себе подобного не позволял. Иначе как я должен реагировать на подобное? Не отыграл стрельбу потому что ситуация была экстренной, плюс пистолет у меня уже был в руках, игрок стремительно приближался ко мне и всё шло к тому, что будет внутригровой конфликт интересов, который перерос в дальнейшую перестрелку. Я пресек его попытку арестовать нас на корню - застрелил его, на что он сразу вылетел или крашнул игру, точно знать не могу.
Что подтверждает мои слова выше о том, что пистолет находился у меня уже в руках прикладываю скриншот с ситуации еще до приезда этого злостного нарушителя ролевого процесса.
https://www.upload.ee/image/12862255/sa-mp-084.png - как можно заметить, пистолет уже находится у меня в руках.
Далее хочу отметить, что они вопят о каком-то "БК", я так и не понял до сих пор, что это такое и как это работает, поэтому пускай эти "жалобники" прикладывают скриншот о том, как они сделали этот БК и пускай объясняют обычному игроку на нормальном лексиконе, что это из себя представляет. Пока по моим и их скриншотам видно, что они нагло абузят 3 лицо, приезжают по информации из ТимСпика. Я просто не понимаю, как этот игрок мог вызвать себе подкрепление, когда он был мертв и сам это подтвердил своей отыгровкой, да и к тому же, пока он сидел в автомобиле я выпустил 3 патрона в его голову, так что шансов у него выжить - абсолютно ноль.
https://www.upload.ee/image/12862262/sa-mp-092.png - тут видно, что приперся его дружок, по совместительству топикстартер жалобы, без какой-либо игровой информации просто заехал к нам в каналы, его я тоже убил, потому что у нас уже была активная перестрелка, в которой я застрелил первого, соответственно играть мне ничего не надо было.
Проверяющего я прошу взять в внимание такие факты как:
1. Метагейминг, использование ролевой информации, которую он добыл путем абуза 3 лица.
2. Опять же метагейминг, вызов своего дружка в каналы посредством ТимСпика или еще как-то.
3. Даже если это был БК - наказать игрока за неролевое поведение, ведь он был мертв, никакое БК вызвать не мог, в связи с тем, что УМЕР.
У меня всё, спасибо, больше отписываться тут не намерен, если проверяющий не задаст какие-либо его интересующие вопросы.