Отклонено David Foster, Christian Robertson | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
1. Ваш никнейм: Niram_West
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Foster, Christian_Robertson
3. Какие правила были нарушены: Стоим мы на худе банды, базарим с тёлкой и тут к нам на район прикатывает какой-то латинос. Начинает бычить на нас типо мы её изнасиловать хотим. Ну мой кореш светит стволом перед ним чтобы он сбавил пыл, он тоже достаёт ствол и мы его ебашим. После того как мы его заебашили меня начинает фризить видимо из-за эффектов стрельбы и после того как у меня отфризило, я вижу перед собой круизер с двумя этими пацанами. Делать было нехуй, дал по тапкам. Туда сюда и забегаю на блоки где меня кладут сначала в первую стадию, а потом без отыгровок добивают во вторую.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: HАTECORE и Кино

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
ща кукарекать начнут, что в сша коп может всю обойму выпустить в лежачего 🐓

1
11,686
Ну я взял, дадим время копам описать причину шота, и для чего вообще в данной ситуации топикстартер был убит. Время пошло.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Как мы на бегу отыграем, стреляли мы двое из далека, не видели в какой ты стадии был.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
Как мы на бегу отыграем, стреляли мы двое из далека, не видели в какой ты стадии был.
у вас было время отыграть когда я упал в первую, вы этого не сделали и продолжили по мне стрелять.

• Нравится
Реакции: HАTECORE

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Я по тебе стрелял, ты упал и Я встал за дерево и перестал стрелять.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ты с пестиком полетел в жилые комплексы, где мог еще по кому-то стрелять, было принято ликвидировать тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.