Рассмотрено Davis_Young // aharitonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Seth_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davis_Young
3. Суть жалобы: Катаюсь по Пейну и в меня влетает чувак со скоростью 60 км/ч и просто уезжает, на мои слова что я не давал откат и я буду играть он отказался. Попросил его 3 раза вернуться и отыграть, его отговорка "Я откатил".
31. Дорожно-транспортные происшествия
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://vk.com/doc485896170_585695658?hash=6f45b99c7663cd83f8&dl=5d4eef85e11387e8c9, https://vk.com/doc485896170_585695661?hash=a761b3970e16e3ef01&dl=2dd6256c700a13ae10, https://vk.com/doc485896170_585695667?hash=79b0e340dff7c0e466&dl=2e1f87062b5136e2ae, https://vk.com/doc485896170_585695676?hash=71653a8796b0a5200d&dl=a3cb411871fc1e5cd4, https://vk.com/doc485896170_585695677?hash=aa144309d7e5074f52&dl=c27a7e41ff346aecaa.

даунтона

Новичок
1
307
я уже понял что враньё у таких как ты в крови, вы без него не можете. ты летел на своей колымаге, тогда как я просто ехал по полосе но ты же блять на буффало, ты без дриста не можешь. не стыдно обманывать администрацию? я просто рукалицо с таких как ты, как будто ты идеальный просто, прямо каждое дтп играешь, на всех жалобы строчишь. интересно прямо узнать.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

b1rthday.

Новичок
0
500
я уже понял что враньё у таких как ты в крови, вы без него не можете. ты летел на своей колымаге, тогда как я просто ехал по полосе но ты же блять на буффало, ты без дриста не можешь. не стыдно обманывать администрацию? я просто рукалицо с таких как ты, как будто ты идеальный просто, прямо каждое дтп играешь, на всех жалобы строчишь. интересно прямо узнать.
Вы Davis Young?

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Я обманщик и плохой человек, причём тут дрифт? Даже если бы я летел 100 км по встречке и был виноват, я бы сыграл и взял пк. К чему ты это пишешь?

даунтона

Новичок
1
307
к тому что это обычная мелочь, на которую можно просто плюнуть с высокой колокольни. но, повторюсь, ты же у нас идеальный, ты считаешь своим долгом черкануть жалобку.

даунтона

Новичок
1
307
Хорошо. Расскажи тогда свою версию всего случившегося, пожалуйста
да че тут рассказывать, зашел просто покататься т.к в самп почти не играю, еду по дороге где то 40 может, у меня клео круизконтроль. вылетает это оно в заносе, целует меня в перед и начинает предъявлять, да еще и тут говорит, что это Я в него въехал. смех да и только.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
да че тут рассказывать, зашел просто покататься т.к в самп почти не играю, еду по дороге где то 40 может, у меня клео круизконтроль. вылетает это оно в заносе, целует меня в перед и начинает предъявлять, да еще и тут говорит, что это Я в него въехал. смех да и только.
Не собираюсь больше отвечать на этот бред до вердикта, еду по сф и вижу как ты чуть второй раз в меня не влетаешь. За свои клео мог извинится и отдать за починку, а тут что то выпендриваться начал.

даунтона

Новичок
1
307
я перед тобой еще извиниться должен? может еще за пивом сбегать? ты мог бы просто попросить бабла на ремонт своей полуторки и не начинать этот глупый конфликт, умный человек бы это просто мимо пропустил, т.к в реальном мире ничего не теряешь и дальше бы поехал. но ты видать исключение из правил.

b1rthday.

Новичок
0
500
С этим все понятно. Ответь на один вопрос: человек просит тебя начать с ним играть ситуацию, в которую оба персонажи попали, неважно из-за кого. Зачем отказываться? Жалко потратить 15 минут? Возможно, этот человек что-то играл, например, наркотическое опьянение за рулем, поэтому спровоцировал ДТП. Ты этого не знаешь, пишешь откат и уезжаешь. Не находишь это неправильным? Хотя бы отыгровку кинул бы, что скрываешься с места ДТП или что-то вроде того

даунтона

Новичок
1
307
С этим все понятно. Ответь на один вопрос: человек просит тебя начать с ним играть ситуацию, в которую оба персонажи попали, неважно из-за кого. Зачем отказываться? Жалко потратить 15 минут? Возможно, этот человек что-то играл, например, наркотическое опьянение за рулем, поэтому спровоцировал ДТП. Ты этого не знаешь, пишешь откат и уезжаешь. Не находишь это неправильным? Хотя бы отыгровку кинул бы, что скрываешься с места ДТП или что-то вроде того
да я свою вину и не скрываю, я не был настроен на игру, повторюсь - в сампик почти уже не играю.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Ладно, пофигу. Закроем. Пусть чувак учится на своих ошибках и вновь не повторяет такого, а то с другим улетишь на 10 дней. Закрывайте по ПСЖ.

b1rthday.

Новичок
0
500
Будем надеяться, что каждая из сторон вынесет из этой ситуации нечто полезное.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.