OldManJo.
Пользователь
- 120
- 4,546
Собрались краймеры спорить кто не прав в сите (3 страницы уже), оскают друг друга, а потом пойдут схватившись за жопы после архива жалобы оскать цивилов с пеной у рта. Интересно почитать)
Вопрос не знакомства. Посмотрел фрапс, я увидел человека не достойного своей должности, реальное позорище просто. На его же записи виден дм и многочисленный оск, требую снятия и самого сурового наказания. Сама жалоба бессмысленная для оппозиционной стороны.топикстартер: не прав
знаю @blattingbrothers - человек уже не первый год показывает прекрасный уровень игры!
Ладно, контингент этого треда мне в целом понятен, желаю терпения @Armenian Godfather и @blattingbrothers
ну да, я же лицо сервера, маплю мпшки, ахуеть... как так вообще, залил жалобу на ебланов которые играют в одобре и ищут до кого доебаться... ай-ай-айВопрос не знакомства. Посмотрел фрапс, я увидел человека не достойного своей должности, реальное позорище просто. На его же записи виден дм и многочисленный оск, требую снятия и самого сурового наказания. Сама жалоба бессмысленная для оппозиционной стороны.
ты знаешь, что опасно в разделе жалобы на крайм ляпать такую бредятину..?Собрались краймеры спорить кто не прав в сите (3 страницы уже), оскают друг друга, а потом пойдут схватившись за жопы после архива жалобы оскать цивилов с пеной у рта. Интересно почитать)
Прекрати пожалуйста оскорблять пользователей проекта. Наличие плашки ивент тим не даёт тебе возможность безосновательно поливать грязью столь профессиональных, в своём деле, игроков.ну да, я же лицо сервера, маплю мпшки, ахуеть... как так вообще, залил жалобу на ебланов которые играют в одобре и ищут до кого доебаться... ай-ай-ай
за то что ты обхаркал персонажа и портил репутацию его заведения, слоупок.Все сказал?? А теперь почему драку начал?? Дм это.
причём здесь эта плашка, к чему здесь эти слова. твоя плашка тоже не говорит о профессионализме данных особей, которые пришли посрать в жалобу и членами померятьсяПрекрати пожалуйста оскорблять пользователей проекта. Наличие плашки ивент тим не даёт тебе возможность безосновательно поливать грязью столь профессиональных, в своём деле, игроков.
братуха, я вызвал у тебя своим пеймом эмоции, как у еблана)дак конечно, когда криминальный вид 40 лет с перстнями как положено доёбывается.. я штаны испачкал говном
у тебя персонаж кусок дерьма блядского. Который является представителем кафе и оскорбляет посетителей, держи в курсе.ну да, я же лицо сервера, маплю мпшки, ахуеть... как так вообще, залил жалобу на ебланов которые играют в одобре и ищут до кого доебаться... ай-ай-ай
кастрюлько-головый не базарил бы так.не думаю, что вас можно назвать посетителями или хотя бы людьми, пойми ты это уже, хомячела