Отклонено Stephanie_Bailey Bashar_Holman Henry_OPhellan Raymond_Galway James_Watts // aharitonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
Собрались краймеры спорить кто не прав в сите (3 страницы уже), оскают друг друга, а потом пойдут схватившись за жопы после архива жалобы оскать цивилов с пеной у рта. Интересно почитать)

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
топикстартер: не прав
знаю @blattingbrothers - человек уже не первый год показывает прекрасный уровень игры!
Вопрос не знакомства. Посмотрел фрапс, я увидел человека не достойного своей должности, реальное позорище просто. На его же записи виден дм и многочисленный оск, требую снятия и самого сурового наказания. Сама жалоба бессмысленная для оппозиционной стороны.

• Нравится
Реакции: by.crvck

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Вопрос не знакомства. Посмотрел фрапс, я увидел человека не достойного своей должности, реальное позорище просто. На его же записи виден дм и многочисленный оск, требую снятия и самого сурового наказания. Сама жалоба бессмысленная для оппозиционной стороны.
ну да, я же лицо сервера, маплю мпшки, ахуеть... как так вообще, залил жалобу на ебланов которые играют в одобре и ищут до кого доебаться... ай-ай-ай

• Нейтрален

tarrare

Новичок
67
10,278
Собрались краймеры спорить кто не прав в сите (3 страницы уже), оскают друг друга, а потом пойдут схватившись за жопы после архива жалобы оскать цивилов с пеной у рта. Интересно почитать)
ты знаешь, что опасно в разделе жалобы на крайм ляпать такую бредятину..?

• Вау
Реакции: OldManJo.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
я же залетаю в кафешку и пишу отыгровку "ищет до кого доебаться", когда там рядом человек так 10 стоит. ТРЕБУЮ ЖЕСТОКОГО НАКАЗАНИЕ!

• Нейтрален

tarrare

Новичок
67
10,278
ну да, я же лицо сервера, маплю мпшки, ахуеть... как так вообще, залил жалобу на ебланов которые играют в одобре и ищут до кого доебаться... ай-ай-ай
Прекрати пожалуйста оскорблять пользователей проекта. Наличие плашки ивент тим не даёт тебе возможность безосновательно поливать грязью столь профессиональных, в своём деле, игроков.

• Нравится

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Прекрати пожалуйста оскорблять пользователей проекта. Наличие плашки ивент тим не даёт тебе возможность безосновательно поливать грязью столь профессиональных, в своём деле, игроков.
причём здесь эта плашка, к чему здесь эти слова. твоя плашка тоже не говорит о профессионализме данных особей, которые пришли посрать в жалобу и членами померяться

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
просто у тебя очень крутой пейм и мы восхищаемся им, пойми нас как людей, ты сам крутой и вообще ты молодец
upt. удачного отдыха в крыму на ближайщие 15 дней

• Злой

margholm

Новичок
0
1,854
у тебя персонаж кусок дерьма блядского. Который является представителем кафе и оскорбляет посетителей, держи в курсе.

• Нравится

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
не думаю, что вас можно назвать посетителями или хотя бы людьми, пойми ты это уже, хомячела

• Злой

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1612822185501.png1612822195523.png

я промолчу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.