Отклонено Russel_Duong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
1. Ваш игровой никнейм: Rondo_Trippie
2. Игровой никнейм нарушителя: Russel_Duong
3. Описание нарушения: началась драка на районе я стоял нихуя не понимал потом начинается стрельба и меня шотают, можно узнать причину???
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Ability Of Bastards.

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
1. Ваш игровой никнейм: Rondo_Trippie
2. Игровой никнейм нарушителя: Russel_Duong
3. Описание нарушения: началась драка на районе я стоял нихуя не понимал потом начинается стрельба и меня шотают, можно узнать причину???
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• uCFbts9GFDE.jpg
    uCFbts9GFDE.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: kto nado¿ omerta

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Друг ты начал стрелять, в следствии экстренной ситуации ты потерял дигл. Убит по причине, все в дальнейшем можете чекать в нашем топике))

Shaiba

Новичок
0
3,386
Я вот одного не пойму, чела. Почему он начал меня расстреливать с м4? 0_о
Напал с диглом - Rondo Trippie
С мкой и броником чел - Chipolino_Hernandez

Shaiba

Новичок
0
3,386
Вот правда одного не понимаю, почему все такие соплежуи на гамбите. Ну слил ты дигл, слил я тек. Ну и че?)

Shaiba

Новичок
0
3,386
Клево ведь подрались, пострелялись. Мне в кайф. (y)
Зла не держу.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Приятель, посмотри мой скрин. Ты лежишь около вашего стрелка. Вы близко очень были. Разброс двоих убил.
Какого стрелка? Я этого чела первый раз вижу да и он лежал в стадии давно и явно без гана

• Ха-ха

Shaiba

Новичок
0
3,386
Какого стрелка? Я этого чела первый раз вижу да и он лежал в стадии давно и явно без гана
Зачем врать? Этот чувак пушку достал, и стрелял в меня. Админы, чекните по дамаг таблице, убедитесь сами.
Зачем ты врешь? Ты хочешь чтобы меня наказали попусту? Не понимаю я таких людей.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Зачем врать? Этот чувак пушку достал, и стрелял в меня. Админы, чекните по дамаг таблице, убедитесь сами.
Зачем ты врешь? Ты хочешь чтобы меня наказали попусту? Не понимаю я таких людей.
Дамаг таблица? Ты чё несёшь мужик я стоял на углу смотрел за ситой и ты из ниоткуда подлетаешь и меня ебашишь за просто так

• Ха-ха

Shaiba

Новичок
0
3,386
Дамаг таблица? Ты чё несёшь мужик я стоял на углу смотрел за ситой и ты из ниоткуда подлетаешь и меня ебашишь за просто так
... Был файт банда на банду. Мне ли разбираться кто куда? Вокруг толпища людей, куча суеты. Берет чел дигл, начинает в меня палить. Он был близко около тебя, на скрине видно. Я убиваю его, и отдачей тебя. Сзади палит с мки кто-то, потом убивает меня. Изымает ствол.