Рассмотрено Kazum Lews; Kao Sato; Edward Sayavong //Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
1. Ваш игровой никнейм: Francis Nellyson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kazum Lews; Kao Sato; Edward Sayavong
3. Описание нарушения: С самого начала без воды объясню. Подъезжают значит они, мы начинаем играть - тех.драка. На 00:11 выходит Edward Sayavong - это пригодится потом. На 00:47 во время тех драки Kao Sato поднимает Kazum Lews. На 01:07 Kao Sato прыгает в машину и запирается, после уезжает. На 04:01 появляется резко Edward Sayavong, который скорее всего и кидает меня в стадию, либо чел в машине который юзал аим, потому что последний шот мне влетел в голову, чекайте 4:11, где я посмотрел /dm. После этого всего я теряю Deagle с 13 патронами. Прошу рассмотреть жалобу и вынести вердикт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bigpockets

Новичок
0
394
Я Edward_Sayavong и поясняю за себя. К тебе вопроси мистер загатовщик отыгровок, где я вышел? В чате написало что я вылетел и это правда. Я с прошлой ситы не убрал нож, забыл про него и вспоминил перед конфликтом с парнями этими, открыл инвентарь дабы его убрать и у меня зависло. Я закрыл гта через диспетчер задач, захожу и вижу отыгровку как ниггер прячет под худи ствол и складывается мнение что ты по ним стрелял или их запугивал, но я не стал нападать и тд, а просто убежал. Вот мои соигроки приезжают, я спавню свою тачку дабы уехать, но зная что многие юзают аим, я не стал высосываться и сидел до конца, взял из багажника ствол на всякий случай. Вот все утихомиролось, сел в авто и мне пуля прилетает с дигла, растоянние баскет. площадка до моего авто, на фрапсе видно расстояние. Оружие было в активном слоте, принял решение дать отпор тому последнему, убиваю его и уезжаю. На фрапсе видно как по мне тот чувак стрелял, а на счет смертит ТОПИКСТАРТЕРА, я не причем, чекните логи. Предполагаю это его кентафурик аимом баловался и случайно своего убил в голову, хи-хи. А так я пальбу открыл ответную только ближе к концу фрапса.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Я Edward_Sayavong и поясняю за себя. К тебе вопроси мистер загатовщик отыгровок, где я вышел? В чате написало что я вылетел и это правда. Я с прошлой ситы не убрал нож, забыл про него и вспоминил перед конфликтом с парнями этими, открыл инвентарь дабы его убрать и у меня зависло. Я закрыл гта через диспетчер задач, захожу и вижу отыгровку как ниггер прячет под худи ствол и складывается мнение что ты по ним стрелял или их запугивал, но я не стал нападать и тд, а просто убежал. Вот мои соигроки приезжают, я спавню свою тачку дабы уехать, но зная что многие юзают аим, я не стал высосываться и сидел до конца, взял из багажника ствол на всякий случай. Вот все утихомиролось, сел в авто и мне пуля прилетает с дигла, растоянние баскет. площадка до моего авто, на фрапсе видно расстояние. Оружие было в активном слоте, принял решение дать отпор тому последнему, убиваю его и уезжаю. На фрапсе видно как по мне тот чувак стрелял, а на счет смертит ТОПИКСТАРТЕРА, я не причем, чекните логи. Предполагаю это его кентафурик аимом баловался и случайно своего убил в голову, хи-хи. А так я пальбу открыл ответную только ближе к концу фрапса.
Как ты говоришь, что решил отсидеться, ты вообще не должен был принимать ничего в этой ситуации, видно же было, как ты открыл сначала багажник, а потом убегал сзади домов. Потом подъехал на своём мустанчиге, засел внизу и начала шмалять по кд по нам :)

bigpockets

Новичок
0
394
ХАХАХАХАХАХАХ, У НАС АИМА НЕТ НИ У КОГО, ПЛЮС ПО ТЕБЕ НЕ МОЙ СТРЕЛЯЛ, АЛЛО
Я тут причем тогда? Убирай мой ник с жб и все, я дал отпор только тому, как ты говоришь "Не мой". Ассоциальное поведение, капсом базаришь. Нет разобраться, ты начинаешь хуйню всякую написывать. Я тебе по фактам все пояснил. Удаляй мое имя из жб если я не твоего убил и все, в чем траблы то?

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Плюс твой Као поднимает оглушённого и так же идёт стрельба на драку, нарушение правил, брат.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Я тут причем тогда? Убирай мой ник с жб и все, я дал отпор только тому, как ты говоришь "Не мой". Ассоциальное поведение, капсом базаришь. Нет разобраться, ты начинаешь хуйню всякую написывать. Я тебе по фактам все пояснил. Удаляй мое имя из жб если я не твоего убил и все, в чем траблы то?
Нет, не уберу, будем ждать админа, пусть сам решает, брат.

bigpockets

Новичок
0
394
Как ты говоришь, что решил отсидеться, ты вообще не должен был принимать ничего в этой ситуации, видно же было, как ты открыл сначала багажник, а потом убегал сзади домов. Потом подъехал на своём мустанчиге, засел внизу и начала шмалять по кд по нам :)
Чувак, я же пояснил сверху что отсиживался и если открыть инвентарь, автоматом и багажник открывается. К чем ты щас оффтопишь? По вам я не шмалял, пересмотри свой же фрапс, видно как по моей синей тачке прилетел эффект от пули

bigpockets

Новичок
0
394
Нет, не уберу, будем ждать админа, пусть сам решает, брат.
Ты вот щас пишешь по 2-3 сообщения, тем самым засираешь тот и усложняешь работу для проверяющего администратора. Если шмалял, укажи таймкод, я ток огонь открыл по тому кто меня с дигла ебашил, ты камхантом как муха ебанная летала

bigpockets

Новичок
0
394
4:17 тайминг чекай брат, я с камханта подлетел
Блядь, перед этим таймкодом видно как по мне челик огонь открыл, я подьехал дабы не усложнять перестрелку и дал отпор. Ты гвооришь что этот челик не ваш, после сразу же пишешь типо я по вам по кд шмаляю, лол. Опеределись в своих словах то, чувак.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
У нас с ними вз была, мне фулл фрапс кинуть где я с ним переписывался на счёт вз. 3:52 видно, что меня не шотает Jackie Laker, мой один челик уже улетел в дм, а другой Саломон валялся. Получается с тачки аимом поймали. Диглом

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Все таймкоды в моих сообщениях, админы разбирайтесь, я оффаюсь отсюда, чтобы не мешать просматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.