Рассмотрено Eladio Ventoso, Jaeden Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HURTWORLD 99

Новичок
Автор темы
0
12,996
1. Ваш никнейм: David Cohen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eladio Ventoso, Jaeden Morales
3. Суть жалобы: ДБ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: MCastle

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Друг, тебя сбили при помощи авто, но не убили. Разница есть же, согласен? После того, как "малой" тебя сбил, я подошел и пристрелил тебя, так что ДБ нету тут. Вон снизу все скрины. По поводу стрельбы... Ситуация экстренная, ибо хотят убить ИЦ кореша моего персонажа, соотв. в этом случае я имею право не играть как достаю оружие.

Я, Eladio Ventoso. Зашел я собственно спонтанно. Игра у нас начинается вечером всегда. Вы же уверяете, что я зашел якобы на "шот", это не так. Тогда я бы не играл все эти словечки и фразочки по типу "Ола, миго", а просто подошел бы и шотнул вас. 2, как мне ща объяснили, вы тормозите парня за анимку /deal 2. Неужели это нормально? 3, после ситы, мы поехали играть ранения, как это делают нормальные люди. По поводу обреза, чтож, смотря обрез какого оружия. Вот в необработке приложенной, есть скрин обреза, который по размерам спокойно уместится в широкие штаны параллельно с ногой той же.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971

Вон на фрапсе кореша твоего все есть. Как я тебя пристрелил.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
скажи честно, ты понял суть жалобы или нет?
твой друг сбил моего напарника без отыгрыша из-за чего у него почти не осталось хп, к тому же была анимация как его сбили и у тебя появилось огромное преимущество.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
скажи честно, ты понял суть жалобы или нет?
твой друг сбил моего напарника без отыгрыша из-за чего у него почти не осталось хп, к тому же была анимация как его сбили и у тебя появилось огромное преимущество.
Это ЭКСТРЕННАЯ ситуация, друг. Такое не играется, в этой ситуации, ибо пока будешь писать отыгровку, тебя офицер успеет раз 5 пристрелить через то же лобовое. Вот представим эту ситуацию в жизни. Твой корефан стреляется с последним оставшимся копом, а ты просто стоишь? Я бы так же наехал на него...

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
я специально отправил вырезку из пункта правил, где ясно сказано, что давить людей с целью снесения хп или убийства строго запрещено
Так тебя давили не с целью снятия ХП, а с целью, чтобы твой персонаж перестал пытаться подстрелить моего Эладио. Соотв. если бы мы бы хотели тебя просто заДБшить, то он бы остался на твоем персонаже в тачке стоять, вот и все. Было то все иначе, я после подошел и пристрелил. В жизни так же, если в чела въехать, он отлетит и не будет уже стрелять, появится возможность подстрелить его.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Так тебя давили не с целью снятия ХП, а с целью, чтобы твой персонаж перестал пытаться подстрелить моего Эладио. Соотв. если бы мы бы хотели тебя просто заДБшить, то он бы остался на твоем персонаже в тачке стоять, вот и все. Было то все иначе, я после подошел и пристрелил. В жизни так же, если в чела въехать, он отлетит и не будет уже стрелять, появится возможность подстрелить его.
в таком случае стоило отыграть, а не давить системно. взял бы он разгона чуть больше, кохен бы сразу в стадию отлетел

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
в таком случае стоило отыграть, а не давить системно. взял бы он разгона чуть больше, кохен бы сразу в стадию отлетел
Не взял же. И не взял по той причине, ибо целью не было заДБшить. Целью было - "выбить из рук офицера оружие или обезвредить его на долю времени" и дать моему Эладио время подойти и пристрелить офицера,

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
скорее это чистая случайность, что кохен не лёг в стадию.
я опираюсь на правила, где чётко сказано, что ДБшить нельзя
заберемся в истоки игры 2004, которую очень любят тут обсуждать... ДБ - убийство при помощи машины или с водительского места. Персонажа пом.шерифа убили с вод.места или при помощи авто? - НЕТ. Его пристрелил из дигла Эладио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.