- 0
- 12,996
Это ЭКСТРЕННАЯ ситуация, друг. Такое не играется, в этой ситуации, ибо пока будешь писать отыгровку, тебя офицер успеет раз 5 пристрелить через то же лобовое. Вот представим эту ситуацию в жизни. Твой корефан стреляется с последним оставшимся копом, а ты просто стоишь? Я бы так же наехал на него...скажи честно, ты понял суть жалобы или нет?
твой друг сбил моего напарника без отыгрыша из-за чего у него почти не осталось хп, к тому же была анимация как его сбили и у тебя появилось огромное преимущество.
Так тебя давили не с целью снятия ХП, а с целью, чтобы твой персонаж перестал пытаться подстрелить моего Эладио. Соотв. если бы мы бы хотели тебя просто заДБшить, то он бы остался на твоем персонаже в тачке стоять, вот и все. Было то все иначе, я после подошел и пристрелил. В жизни так же, если в чела въехать, он отлетит и не будет уже стрелять, появится возможность подстрелить его.я специально отправил вырезку из пункта правил, где ясно сказано, что давить людей с целью снесения хп или убийства строго запрещено
в таком случае стоило отыграть, а не давить системно. взял бы он разгона чуть больше, кохен бы сразу в стадию отлетелТак тебя давили не с целью снятия ХП, а с целью, чтобы твой персонаж перестал пытаться подстрелить моего Эладио. Соотв. если бы мы бы хотели тебя просто заДБшить, то он бы остался на твоем персонаже в тачке стоять, вот и все. Было то все иначе, я после подошел и пристрелил. В жизни так же, если в чела въехать, он отлетит и не будет уже стрелять, появится возможность подстрелить его.
Не взял же. И не взял по той причине, ибо целью не было заДБшить. Целью было - "выбить из рук офицера оружие или обезвредить его на долю времени" и дать моему Эладио время подойти и пристрелить офицера,в таком случае стоило отыграть, а не давить системно. взял бы он разгона чуть больше, кохен бы сразу в стадию отлетел
заберемся в истоки игры 2004, которую очень любят тут обсуждать... ДБ - убийство при помощи машины или с водительского места. Персонажа пом.шерифа убили с вод.места или при помощи авто? - НЕТ. Его пристрелил из дигла Эладио.скорее это чистая случайность, что кохен не лёг в стадию.
я опираюсь на правила, где чётко сказано, что ДБшить нельзя