Отклонено Miguel Pereja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
  • Ваш никнейм: Ernesto Duncan
  • Никнейм нарушителя: Miguel Pereja
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/303628/ как я понял парни ауты фраки, потому что сама фракция и тс адекватные, но парни эти херню творят.
  • Суть жалобы: Приехали и девушка наша попросила отогнать машину, мы позвали владельцев и они оттолкнули меня и сели в тачку. Я втащил по фаре, один из них сразу же достал свою пукалку и ударил мне в лоб, в этот момент мой друг кидает отыгровку, как приставляет к шее того парня нож, не успев даже достать нож, наш игрочек(Михуель) замечает отыгровку и начинает шмалять. Ну понеслась перестрелка, нас кинули в стадии, потом идет /me добивает, самое лучшее и смешное, но вроде как в рамках правил. Я сказал ему про ранения, но он положил болт на них, потом активно выебывался что он из одобры и нам пизда туруру.
  • Доказательства:

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Pro2000 и Sunday

warszawa.

хэд каршеринга
1,218
21,487
считаю что парень обосрался в портки и зря кичится одоброй, ведь он её позорит...

• Нравится
Реакции: choko

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
считаю что парень обосрался в портки и зря кичится одоброй, ведь он её позорит...
я о том же, парень с ничего достал ган, начал лезть к местным реднекам, при том что персонаж у меня не обычный пердун ну кагбы да ебать я круто конечно. И в итоге обосрался, не понимаю зачем он вообще достал ствол, это даже не причина шота, мог просто дракой все решить например.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
а фрака достойная, если не считать таких ребят

warszawa.

хэд каршеринга
1,218
21,487
отмечу что молодой человек выше откровенно пиздаболит так как стрельбу начал мужичелло находящийся шейкой у ножа, а позже видать из-за хуёвой реакции подключился и его друг

• Нравится

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
отмечу что молодой человек выше откровенно пиздаболит так как стрельбу начал мужичелло находящийся шейкой у ножа, а позже видать из-за хуёвой реакции подключился и его друг
кагбы так и сказал, чел который был с ножом у шеи решил пошотаться...

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
щас еще добавлю, вот буквально пару минут назад парни убежали, когда были под дулом стволов у копов

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Значит парни решили доебаться до меня, я сказал копу, они решили устроить парням обыск,им было похуй, на них наставили пушки, им стало настолько похуй что они решили убежать, сейчас еще коп дополнит
Если отклонят, то не обижайтесь что вас в садок на 5к часов сажают((

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Значит парни решили доебаться до меня, я сказал копу, они решили устроить парням обыск,им было похуй, на них наставили пушки, им стало настолько похуй что они решили убежать, сейчас еще коп дополнит
Если отклонят, то не обижайтесь что вас в садок на 5к часов сажают((
на первом скрине если присмотреться, можно увидеть за сиренами ебальник который убегает в даль с отыгровкой /ame убегает под дулом пистолетов

tarrare

Новичок
67
10,278
Взял на себя. Флуд прекратите, пока буду рассматривать материалы, иначе полетят баллы за оффтоп.

• Нравится

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
А вот собственно и игра парня который решил убежать, ксати единственный кто кинул отыгровку хоть какую то, а то на парней стволы наставляют а они орут ОРДЕР ОРДЕР ДАЙЬЕ МНЕ ОРДЕР! У меня ган не обыскивайте, мне нужен ордер. Парни играют бред, докапываются до всего и прикрываются одоброй

Lenberg

Новичок
11
279
Хочу дополнить. Это уже через несколько минут, когда они убежали. Мы стояли у бара того же, писали админу что бы он их обратно тпнул, но он сказал писать жалобу, мы такие ладно, напишем. А как только собирались идти уже писать, они вылетают как ни в чем не бывало, ну и по скрину понятно.

• Нравится

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Очевидно что парни обычные шутерки, пгшеры и ребята которые любят помешать игре, если из по одиночке выловить то и слова связать не смогут

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
И так, дорогой ЛунаДрагослав. А что ты еще ожидал? Что мы вас в покое оставим и просто уедем с городка, зная что вы видели наши лица? Да, нам пришлось вас убить. В свою же очередь, вместо того чтобы все играть в ис, вы строчили мне и другим участникам ситуации в пм, говоря что напишите Богдану.
Увидели лица и что дальше? вы в залупе округа засветились перед местными копами, а как я понял вы фиерровские суетесь второй раз за день в квинс и творите хуетень, а теперь скажи кто будет убегать от двух копов под дулами пистолетов, а потом орать мол сосите члены, приезжать и убивать копов. Это пг и дм, полную хуету несешь

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
С чего такой вывод, дружище. Я же не сужу тебя по твоему нику, аватарке на форуме. Ты по оос инфе вызвал копов, зная что у нас стволы, так как ранее написал на нас жалобу за убийство своего персонажа. Ожидав что они нас поймают и заберут модельки пистолетиков, мы воспользовались их тупостью в ис плане, мы просто убежали, они ничего не смогли сделать. А дальше ты все знаешь, Дима.
Ты на сите был? Вы доебались в баре до насс я позвал копа поговорить, а вы нытики решили помешать нам, ну мы ушли в комнату где все обговорили, вышли и произошло это, а то что ты несешь хуйню про ганы это полнейший бред, если так хочешь могу тебе показать что я и сам при пикселях

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Дулом одного пистолета, который не может сразу четырех скосить.

Эмоции, которые человек отыграл, а именно адреналин. Мы ехали мимо копа, вот человек и крикнул.
Два копа и два пистолета, почему то эмоций когда на вас целили копы с глоками вы не играли ибо вам абсолютно похуй, гдавное убежать а то ганы заберут(((

• Ха-ха
Реакции: Oberhauptsturmfuhrer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.