Отклонено David Ripper Marcose Allegro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
1. Ваш никнейм: Savino Mandrell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David Ripper Marcose Allegro
3. Какие правила были нарушены: Мой персонаж заказывает трех детективов по очень глубокой причине, их убивает русская мафия, а они после ПК взяли поехали к моей хате ганы забирать XDDD
4. Доказательства:
1612177867354.png
1612177877005.png
1612177883359.png
1612177891239.png

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
198
23,669

• Нравится
Реакции: Savino Mandrell

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Ситуация не игралась один день, это не такая ситуация что увидели и спонтанно убили, все обыгрывалось неделю даже больше.

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Заебись вам в афк ебашить наших челов, ной дальше что ганы спиздили, хоть их никто и не трогал

stepanioM

Новичок
0
78
ваши ганы никто не трогал, вы убили двух челов, которые стояли афк.....

Domen

Новичок
0
255
а вы в афк убили, ой. это же поджидание из афк. в смысле. реально прямо в афк??? ну да, у вас же на скринах чел афк..........................

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Нахуй нам убивать вас в афк и портить целую глобальную ситуацию? Вы не были в афк, особенно водитель не стоял в афк когда его убивали, пассажир то есть ещё один детектив отошёл в афк когда мы подьехали нам что ждать пока он выйдет и потом стрелять?)

vietnam war

Новичок
0
317

внатуре отходили поссать я еще написал, прихожу уже в стадии лежим

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
198
23,669
кому вы пиздите мы лично за вами следили от самой ситуации у пиг пена заканчивая участок гэнтона

blushhhhh

Новичок
19
244
ты бы дождался что к чему или там твои типы что к чему, так дела не делаются, я сидел в афк отошел по личным нуждам, и в итоге меня шотают типы

vietnam war

Новичок
0
317
да понту что вы следили пацыки, если мы остановились поссать сбегать после ситы на гентоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.