Одобрено Erick_Montes, Hector_Seanz // S/S GVL13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Отыгровка ИНИЦИАЦИИ перестрелки, а не после того как все лежат в стадии. Пересмотри скриншоты.

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
680
75,585
Чем было просто сложно послушать Бэну Муррая нас и все, отыграли бы нормальную драку, пацаны вы головой хотя бы подумали когда к вам приходят 4 типа из верхушки банды

nedavid

Новичок
15
53,111
Пацаны.... по пеймам вы забитые свастикосами накаченные нацисты. И ты говоришь что откуда я понял кто передо мной стоит?

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
680
75,585
Отыгровка ИНИЦИАЦИИ перестрелки, а не после того как все лежат в стадии. Пересмотри скриншоты.
Чел то что мой мембер выстрелил в тебя это можно понять, ты нас не послушал, ты на прямую кинул угрозу про калашников, мои типы рассудили это как угрозу жизни, из за чего они тебе сказали раз, два, ты не понял. В результате чего и разгорелся этот конфликт

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
680
75,585
УЖЕ ИМЕЕМ СТАТУС ОДОБРЕНО. На момент ситы его не было. Мужики, давайте адекватно смотреть на вещи, мне кидают в ту же секунду, как я подошёл к пикапу 2 строчки из чата, если бы был обычный выстрел, в воздух, то персонаж обосрался бы понятное дело. А так, в чём прикол, у вас "какой-то договор" с монголами, и вы убиваете двух непонятных людей без запроса их описания, положения и чего либо. Вы не знали кто перед вами, но убили их за отказ остановиться, без уверенности в том, что существует этот калаш. Смотрите, у человека зайти домой, достать что либо и выйти занимает время, вас 6 человек, у 3 минимум - ганы, вы бы меня захуярили и так и так, убийство когда я даже не успел отреагировать на чат - это бред, это 2.3.
Твой кент Бэн Муррай мог просто послушать и всё, у нас не было намерении вас убивать и кидать во вторую, я тебе ещё раз говорю, мои типы посчитали это за угрозу жизни, по поводу одобры статус, ну да мы имеем одобру и что? Мы же не вытесняем вас с Худа и не говорим пиздуйте от сюда и так далее.

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
я Аарон, разберемся в этом. Достаточно сомнительная причина убийства, пустая угроза "Я за калашниковым", он тебе им напрямую не угрожал. Так что останется на рассмотрении ассиста, который решит весомая ли это причина для шота, ничего при этом не отыгрывая

MostHated

Новичок
1
17,805
Окей, разбираемся. Во-первых нас было 4+, вы играете какую-то бесстрашную нацистскую группироку, и видимо думаете что наша мекс/латино банда не сможет дать вам п#здюлей. Даже, если опустить этот момент. Во-вторых, мы подошли и начали нормально с вами говорить, что к чему и так далее. Почему? Потому что мы видим каких-то двух парней на белом грузовике, которые говорят с нашими аутами. Если бы все было так замечательно. Хорошо, вы спрашиваете, что даже не зная откуда вы - мы начали открывать огонь. Тут два нюанса которые обременяют вашу жалобу. Первый: если бы ваш игрок не заговорил про КАЛАШНИКОВ, при виде членов группировки, у которых видны тату и остальная атрибутика, даже стиль одежды, вы начинаете выпендриваться. Если вы НЦ скинхеды, это вам не дает права играть бесстрашных бритых. С нашей стороны мы говорили, что он никуда не пойдет и пусть стоит на месте. Так нет, ваш игрок пошел дальше в дом, а аргумент то, что он пытался "ИСПУГАТЬ" малолеток не работает. Поясняю: играем мекс/латино банду, члены которой не раз совершали преступления, не раз убивали людей. Конечно же мы вас завалим на месте, ибо нехуй так говорить. Мало того, что нас было больше чем вас, он не послушал нас и пошел в дом. Тут начинается стрельба, итог которой: двое убитых нацистов. Второй нюанс, у вас бля в пейме написаны описания персонажей, чувак. У вас атрибутика нациков, до этого мы договорились с монголами об взаимопомощи, какой исход вы ожидали увидеть? То что мы поджав хвосты съебем или что?

MostHated

Новичок
1
17,805
В результате чего, Аарон достал ПП и начал стрельбу. По итогу, его дружбанчик пишет ЖБ из-за того, что проебал ПП. Думаю тут и полупокеру ясно что к чему и зачем эта жалоба была написана)

• Нравится
Реакции: SHOTGUN SHORTY и tawersimp

MostHated

Новичок
1
17,805
Окей, даже если бы мы отыграли также, что и вы. Вы бы нас ждали с калашами? Мало верится.

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
680
75,585
я Аарон, разберемся в этом. Достаточно сомнительная причина убийства, пустая угроза "Я за калашниковым", он тебе им напрямую не угрожал. Так что останется на рассмотрении ассиста, который решит весомая ли это причина для шота, ничего при этом не отыгрывая
Чел нацисты ебанные на голову люди, они отморозки я понимаю. Но сука ебанный страх есть у каждого, абсолютно у каждого человека. Я понимаю вам было бы по лет 16 и вы бы такое в шутку сказали, но вам по 25 и больше с хуем лет. Вы внатуре не выкупаете? По поводу Худа можно было и поместится, он там не маленький

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел от и до, прочитал ваши сообщения пацаны, скажу следующее.
Убийство считается полностью обоснованным, так как это косвенная угроза жизни, сказать парням, которые живут тем, что грабят и убивают "Я за калашниковым" - подписать себе смертный приговор, с этим разобрались.

По поводу отыгровки, скажу сразу, что это является нарушением, вы не дали никакого шанса Бену и его приятелю, начав беспорядочную стрельбу без отыгровки, что является игрой в свою пользу. У вас было достаточно времени, чтобы отыграть банально, /me открывает прицельную стрельбу по парням, но увы этого не случилось.

Eric Montes - ban 7 day.
Hector Seanz -ban 7 day.

Фракция получает предупреждение [1/2].

Одобрено, рассмотрено.

На будущее - играйте через топик ЦК или оформляйте ВЗ, ибо как говорит практика - будут постоянные ПК, т.к вы будете находить все новые и новые причины на убийства.