Одобрено 98 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1.Ваш никнейм: Diontray_Black
2.Ник нарушителя: Dereck_Relester
3.Фракция нарушителя: 98 Main Street Mafia Crips
4.Суть жалобы: В ходе перестрелки нашей фракции с 98 Main Street Mafia Crips данный человек слишком подозрительно вышел и поставил две головы, когда я был в прыжке.
5.Доказательства:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/194490/page-27

pablo from 077

Новичок
0
37
Медведев, твой дружок деррек со спридом ебнул нас двоих, хули ты выебываешся хуйня аутсайдерская

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
0
106
1.Ваш никнейм: Diontray_Black
2.Ник нарушителя: Dereck_Relester
3.Фракция нарушителя: 98 Main Street Mafia Crips
4.Суть жалобы: В ходе перестрелки нашей фракции с 98 Main Street Mafia Crips данный человек слишком подозрительно вышел и поставил две головы, когда я был в прыжке.
5.Доказательства:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/194490/page-27
видна в чате оос игра с вашей стороны, тоесть ооц подготовка, что карается правилами. А так же я убил тебя не в прыжке, а когда ты презимлился, и первый выстрел попал в плечо посмотри фрапс.

Кино

Новичок
42
6,691
оба виноваты, что второй скролил и даже не отыгрывал узи что второй смешной стрелок

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Впринципе вся суть жалобы от тс заключается в том что он плачет из за того что слил любимую узи которую купил у Сергея беркута за 90 рублей оплата на киви. Особых нарушений не видно. Закрыто

• Ха-ха
Реакции: StillTrappin

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Я не ТС и не являюсь Егором Медведевым.
Ребята, я потерял немного, а вы много. Будьте добры воспринимать жалобу как мое спасение.
Хватит нести фигню про ООС подготовку, мы договаривались кто отыграет. Или вы хотите сказать, что если я напишу в IC чат "Я отыграю первый" - это нормально? Подумайте сами, не надо тут флудилку устраивать.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
видна в чате оос игра с вашей стороны, тоесть ооц подготовка, что карается правилами. А так же я убил тебя не в прыжке, а когда ты презимлился, и первый выстрел попал в плечо посмотри фрапс.
А ну да к слову оос игра со стороны тс жалобы. Особых причин на стрельбу по нам я не вижу. Отыгровки даже пропустим хуй с ними спишем на экстренку. К слову на сколько мне известно использовать в перестрелке больше 100хп запрещено.

• Ха-ха
Реакции: StillTrappin

kaonashi

Новичок
0
77
Топик стартер залил жалобу на самого себя, поясняю:
1) При перестрелке нельзя использовать повышенное хп (на видео у индивида 120 единиц хп)
2) Вытащил узи, неотыграв его, а затем и вовсе начал скроллить оружие.
3) Убийство без причины и без отыгровок, доказательством тому является:

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Но игра засчитала это как попадение в голову - рассинхрон. Наглое вранье, также ты используешь WallHack, что тоже карается блокировкой, но это уже неважно.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Топик стартер залил жалобу на самого себя, поясняю:
1) При перестрелке нельзя использовать повышенное хп (на видео у индивида 120 единиц хп)
2) Вытащил узи, неотыграв его, а затем и вовсе начал скроллить оружие.
3) Убийство без причины и без отыгровок, доказательством тому является:

Про 120 хп - каюсь, виноват. Все мы грешны. Я съел большой обед на 50 хп т.к. думал, что он восстанавливает 50, ну и собственно так и получилось, даже если и так, то это совсем неважно, комрад, т.к. ваш игрок фракции использует КЛЕО для превосходства над игроками.
Про УЗИ - я его не отыграл из-за экстренной ситуации, скроллил в какой то степени, да... но опять же не перезарядил его тем самым.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Могу подкинуть еще один фрапс, где двое из этой компании кидают отыгровку почти в одну секунду.
(заготовка команды, что карается блокировкой/варном.)

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
0
106
Но игра засчитала это как попадение в голову - рассинхрон. Наглое вранье, также ты используешь WallHack, что тоже карается блокировкой, но это уже неважно.
я увидел что машина свернула, думал круголя дадут, хотел на перерез вас в переулке встретить ну тип ты понял, выхожу а там скачешь ты, и факт того что я выстрелил три или четыре выстрела, засчитало два, посмотри фрапс там есть промохи.

pablo from 077

Новичок
0
37
Про 120 хп - каюсь, виноват. Все мы грешны. Я съел большой обед на 50 хп т.к. думал, что он восстанавливает 50, ну и собственно так и получилось, даже если и так, то это совсем неважно, комрад, т.к. ваш игрок фракции использует КЛЕО для превосходства над игроками.
Про УЗИ - я его не отыграл из-за экстренной ситуации, скроллил в какой то степени, да... но опять же не перезарядил его тем самым.
попизди больше хуйня

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Наш игрок не использовал клео потому что вашего приезда ждали т.к вы как уебаны крутились вокруг там человек 6-7 наших бегало следило за вами в ответ. Тут тупо тебя как бомжа подловили и отняли узи которую ты купил у бруклина

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Наш игрок не использовал клео потому что вашего приезда ждали т.к вы как уебаны крутились вокруг там человек 6-7 наших бегало следило за вами в ответ. Тут тупо тебя как бомжа подловили и отняли узи которую ты купил у бруклина
УЗИ выбил с подарка на Новый Год, промокод же был.
Вы на какой связи общаетесь? У вас отыгровка почти в одну секунду была когда наша первая стычка была и вы решили устроить драку.
Фрапс на это также имеется, могу предоставить через 10-15 минут.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Вы на какой связи общаетесь? У вас отыгровка почти в одну секунду была когда наша первая стычка была и вы решили устроить драку.
да всем ваще чёт похуй на твои фрапсы так то если честно, ждём ответа от проверяющего. Тут я вижу ток наказание для тса жалобы за многократные нарушения и оос игру на своём же фрапсе

pablo from 077

Новичок
0
37
какой нахуй связи чумба если 2 человека в одну секу кидают отыгру это заготовка или че? вы какую-то хуйню играли блять лезгинку и фанились бля, вас было 2 а нас 5

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
я увидел что машина свернула, думал круголя дадут, хотел на перерез вас в переулке встретить ну тип ты понял, выхожу а там скачешь ты, и факт того что я выстрелил три или четыре выстрела, засчитало два, посмотри фрапс там есть промохи.
Опять же повторяюсь - ты промахнулся, но попал. (рассинхронизация в играх частое явление, что не обошло и нашу игру)

pablo from 077

Новичок
0
37
сначала говоришь что чел юзает аим, теперь что юзает вх. незачто взятся?