Bruce_Bradford, Harvey_Sleehan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
1. Ваш никнейм: Erich_Dunning
2. Никнейм нарушителя: Bruce_Bradford, Harvey_Sleehan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
SDSF
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу, при первичном обыске нашли складной нож в ботинке хотя при первичке охлопывают торс и ноги, после изъявли его.
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-450.png
1612029741868.png
1612029756548.png

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
в любом случае, при вторичном (последующем) обыске проверяют человека полностью и найти нож не составит никакого труда
смысла жалобы нет

• Нравится
Реакции: chief of scam и Wizo

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
в любом случае при вторичном обыске проверяют человека полностью
не вижу смысла жалобы
А прикол в том, что вторички не было, меня после первички сразу в крузер запихали, поэтому жалоба имеет смысл.

make it alone

Пользователь
107
5,137
разницы не имеет, ну изъяли у тебя бы при аресте уже на станции или там же на месте

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
вторичный обыск является неотъемлемой частью процедур, поэтому коп в любом случае мог найти твой нож
дело в том, что многие (в том числе и я) не считают нужным играть все детали. Тебе бы было просто не интересно наблюдать, как человек сначала ставит тебя к капоту, надевает перчатки, складывает вещи в контейнер и так далее
так или иначе тебя отвезут на станцию и разуют, поэтому нож в любом случае найдут
я не понимаю, в чём прикол
ты действительно трясёшься из-за ебаного ножика?

• Нравится
Реакции: chief of scam и Wizo

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
вторичный обыск является неотъемлемой частью процедур, поэтому коп в любом случае мог найти твой нож
дело в том, что многие (в том числе и я) не считают нужным играть все детали. Тебе бы было просто не интересно наблюдать, как человек сначала ставит тебя к капоту, надевает перчатки, складывает вещи в контейнер и так далее
так или иначе тебя отвезут на станцию и разуют, поэтому нож в любом случае найдут
я не понимаю, в чём прикол
ты действительно трясёшься из-за ебаного ножика?
Ну так какого хуя он не отыграл его? Он играл в свою сторону используя мою отыгровку, если бы я блять отыграл, что мой нож в жопе, он бы отыграл что находит его там и вытаскивает.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
для чего играть такие очевидные вещи? ты думаешь, что тебя посадят в машину и просто отпустят?
Обычно копы так и делали, отпускали после ситы не изымая ничего, когда я играл, что нож в ботинке, копы играли что не находили его.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Интересно сколько людей носят ножи в ботинках, где его нельзя будет обнаружить простым похлопыванием

cheese baguette

Новичок
9
1,086
То, что коп не провёл вторичку онли IC недочёт и этим должно заниматься его руководство.
А нож да - обнаружили бы на станции всё равно.

• Нравится
Реакции: sidestepov

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
То, что коп не провёл вторичку онли IC недочёт и этим должно заниматься его руководство.
А нож да - обнаружили бы на станции всё равно.
Причём нахуй станция, коп при первичке в ботинке нашёл нож, я за это говорю, он играл в свою пользу и должен понести наказание.

РОСКОПНАДЗОР

Старичок
48
1,359
Жалоба отклонена.

Первичный обыск проводится путём прощупывания торса, частей тела и конечностей на предмет огнестрельного и холодного оружия. Вторичный обыск это более детальный обыск, в которым выворачиваются карманы одежды и при необходимости иные мероприятия, направленные на выявление наличие у обыскиваемого запрещенных контролируемых веществ. Тот факт что нож был складной и спрятан в носке, ничем не подкреплен и мог быть вами выдуман во время проведения обыска.