Рассмотрено CeeCee_DeKnapp, Joey_Jackson, Tremani_Demurder. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
оффтоп почистите. являюсь тремани демюрдой, приехал к не понятным каким то которые косят под криминальных элементов, они на нас начали бычить, естественно мне это не понравилось. вас было человек 5-7 и многие без стволов, когда у каждого у меня и моих друзей были. напали мы на чувака потому что не были уверены есть ли у него ствол вообще или нет, по причине дешёвых угроз и оскорблений.
Не одного оскорбления или угрозы в твой адрес не было, давайте ждать вердикт.

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
бля ребят я понимаю вы крайм играете, но играйте адекватней его.

popzvezda

Новичок
3
12,360
ссылку на фракцию обвиняемых будьте добры предоставить

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
бля ребят я понимаю вы крайм играете, но играйте адекватней его.
это не первая встреча чел, мы ему пизды дали за то, что он на районе хуйню делал, первое устное было - второе получил пизды, да ещё за грубые понты.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
твой дружок Арнольд оскорбительности выразился про моих друзей, за что на него напали, а ты встрял, что переросло в масс и как раз я влетел с джои чтоб защитить в Кики, по итогу мы положили тебя и забрали твой драгоценный ствол который ты кое как видимо с горем пополам да нашёл, и не хотел терять, поэтому затягивал ситуацию 10 минут и просил друзей тебя защитить в сраче оос.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
ссылку на фракцию обвиняемых будьте добры предоставить
Их куча, залил так как не косят они на обычных игроков. Ранее видел их игру просто. Я написал ниже - если ошибся то попросил перекинуть.

Baby Tape

Новичок
42
3,443
где ник? это не наш ваще, это может быть и ваш. да и тем более, какая разница? обычная анимация, показывающая неуважение.
а да? не вы что ли? черный султан на скрине и в нем один белый и ниггер сидит а третий ваш на нас ссыт нон рп, то есть совпадение? или каждый день на нас приезжают ниггерыы и 1 белыый на черном султане и ссут на нас?

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
блять, у типа кобура видна, почему это не айси инфа? я к тому что чел играл ган, и по этому мы в праве были его забрать.
ну хорошо, возьмём такой факт. вот вы нас отпиздили троих, вы бля почему то не стали других лутать, вы все трое побежали к коулу, интересно выходит, не так ли?)

• Нравится
Реакции: savchintim