ты не попал в него со спины, а насчёт головы это уже совсем смешно, насколько нужно быть криворуким чтобы вблизи не попасть в голову?
у меня всегда такая музыка играет, я меломан)слушай ты куда аудиодорожку дел))
ты блять думаешь у меня выборочный гм который сам определяет когда работать а когда нетСмотрим фрапсик и видим, как я 1 раз пальнул в этого Кеннета, а затем ударил прикладом (урон от него идет кст). До этого прекрасно видно, как у челоа 0 хп, в него пальнули, а ему все равно
![]()
на фрапсе видно то, как ты промазал в спину, ничего более@Вова Гринев с Тамбова - как ты объяснишь то, что на фрапсе в тебя с 0 хп палкой пальнули еще и с дигла, а ты как бы не лег в стадию? Я не знаю, может и не гм, но какой-то баг, чтобы не умереть, ты использовал. +я еще потом залетел и дал тебе 3 тычки и ничего не снялось. Магия что ли?
Рил смешно, что на глаза все факты, а вы какие-то детские отговорки отписываете, списывая все на наш инет, на то, что якобы с приклада урон не идет... Идет.смехота такая, чего вы налетели то
5 хп у еня там@Вова Гринев с Тамбова - как ты объяснишь то, что на фрапсе в тебя с 0 хп палкой пальнули еще и с дигла, а ты как бы не лег в стадию? Я не знаю, может и не гм, но какой-то баг, чтобы не умереть, ты использовал. +я еще потом залетел и дал тебе 3 тычки и ничего не снялось. Магия что ли?
какой гм на гамбите друзья вот вам самим не смешно нахуй от этого всегго??
~Смехота~базару нет, но какой гм на гамбите, мне даже админ сказал что его просто нет, может с инетом траблы
Твоего мнения вроде как не спрашивали. Можешь не вставать.Отклонено
заткнисьТвоего мнения вроде как не спрашивали. Можешь не вставать.