Одобрено Kenneth_Williams_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
1. Ваш никнейм: Eladio_Ventoso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Williams_Jr
3. Суть жалобы: GM, aim во время стрельбы. Крч IC обнаружили стрелка, который несколько недель назад отправил со своей фракой 3 наших челов в цк через топик. Подкатили наши, они залетели в дом. Я стою, думаю, ну наверно постреляли уже. Залетаю с диглом следом, вижу эти лежат, а чел с 0 хп стоит с мп5 ваще на пофигах. Вплотную стреляю в него (на скрине есть), ему хоть бы хны. Стрельнул около 2-3 раз. Он выпускает 6 выстрелов из МП5 мне в голову точно (дм заскринил). А потом ему админ какой-то восстанавливает хп и все, будто ничего и не было. Прошу разобраться и вернуть утраченное оружие по окончанию рассмотрения, ибо это хреново, когда челы не умеют играть честно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
какой гм на гамбите друзья вот вам самим не смешно нахуй от этого всегго??

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
а теперь проведём урок математики, в дме у меня вот такая ситуация:
1611944223081.png
60+20+15=95
100-95=5
я стоял с 5 хп)

• Нравится
Реакции: riot00lenci

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
как ты сам объяснишь то, что чела ударили прикладом вплотную 3 раза и у него урон не снесся вообще? да и как он так метко 6 раз в голову попал?
вплотную попасть в голову невозможно, + я лежал и у твоего парня даже не было анимки от ударов, а у кена были, не знаю как это так

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
владимир гринев с тамбова. сейчас подъедет фрапс, на котором будет видно, как чел уже с пустой полоской хп стоит и тут забегаю я, ударяю его раза 3 прикладом дигла, а это уже 50+50+50=150 и ему хоть бы хны. так что не торопись. я понимаю, что ты протектишь чела из своей фраки. но если играть, то играть должны все честно

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
владимир гринев с тамбова. сейчас подъедет фрапс, на котором будет видно, как чел уже с пустой полоской хп стоит и тут забегаю я, ударяю его раза 3 прикладом дигла, а это уже 50+50+50=150 и ему хоть бы хны. так что не торопись. я понимаю, что ты протектишь чела из своей фраки. но если играть, то играть должны все честно
да это я и есть

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
базару нет, но какой гм на гамбите, мне даже админ сказал что его просто нет, может с инетом траблы

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
базару нет, но какой гм на гамбите, мне даже админ сказал что его просто нет, может с инетом траблы
в Мск области с инетом все в норме. Это вы все еще какие-то баги юзаете, лишь бы не проиграть

Playa Boy

Новичок
16
43,579
как ты сам объяснишь то, что чела ударили прикладом вплотную 3 раза и у него урон не снесся вообще? да и как он так метко 6 раз в голову попал?
урон от приклада не идет на гамбите, если что. можешь зайти и проверить на друге.

• Нравится
Реакции: gas season
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.