Preston_McNulty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: Henry_Hoover
2. Никнейм нарушителя: Preston_McNulty \\ Yennefer_Wieczorek - бхшила но скрина нет, только сообщение в чате на мое возмущение.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): полиция
4. Суть жалобы: я понимаю отменили лояльность к крайму, но чтобы просто так забирать оружие это уже прикол. не траффик стопа, ничего. просто есть один парень у которого я якобы забрал паспорт и все. паспорт кстати я даже никакой не забирал. чтоб играть такого тупого бедкопа, который творит полную вакханалию, я уже молчу о том что подростки сказали что не имеют притензий и этот коп играет что всеравно не отдает видимо потому что хочет оставить кастет себе хмм!!!!!
ладно если я реально чето сделал, но забирать даже не по траффик стопу, на сервере где оружие ни как на лв, мдауж...
в пд же нельзя стопать каждого прохожего и забирать у него все это уже не бедкоп а копидиот.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Скриншот 29-01-2021 200255.jpg
Скриншот 29-01-2021 195435.jpg
Скриншот 29-01-2021 195704.jpg

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
И так дорогой друг, во первых, ты ударил по лицу парня кастетом, и считай что это нападение на человека с использованием холодного оружия. Хоть и притензий нету, всё равно факт того что ты нанёс удар холодным оружием ничего не отменяет, и мы у тебя его отняли. Я ничего себе не забирал, и просто кинул кастет в контейнер в багажник. про какое бэд копство ты тут пишешь, я понятия не имею. Ты начал убегать от офицеров, сначало забежал в клуб, а потом начал бегать по маркеру, сначала с улицы ты забежал в клуб, а потом с клуба на улице, и побежал дальше. Мы тебя словили, отыграли, и упаковали.

Потом, вы чё за охрана такая в клубе, с кастетами? Вы совсем там бошкой поехали в этих слових клубах? Охрана с кастетом, я вот с этого поржал.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
во первых, ты ударил по лицу парня кастетом, и считай что это нападение на человека с использованием холодного оружия.
где пруфы чел.. я никого не ударял вабщето хм...
Потом, вы чё за охрана такая в клубе, с кастетами? Вы совсем там бошкой поехали в этих слових клубах? Охрана с кастетом, я вот с этого поржал.
коп с пистолетом вот это я поржал, ты че думаешь что я обязательно тебе в ic правду говорить должен был?

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
по факту я как бы никого и не ударял, копы просто приехали на вызов, побили кого надо в свое удовольствие и скорее ехать даже траффик стопить бедных краймюков сф!!

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Нам сказали, доки на лице парня, всё закрыли базар ты уже дичь пишешь