Отклонено Christmas_Murrey // n1x0njkee2h

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboicartiii

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Terrel_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Christmas_Murrey
3. Описание нарушения: Мы продумали ограбление, всё подготовили, после я выбежал из ванной и дал нож в спину этого мужичка, он же повернулься довёл меня до стадии после оделься и ушёл с НОЖОМ В СПИНЕ, он говорит что это адреналин, но мне кажеться адреналин столько не действует, потом пишет чекни био, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ХАЛК, это не даёт ему права ходить с ножом в спине, он ему мог повредить всё что угодно, так как нож зашёл далеко, и тут он с ним избил меня, оделься и смогу убежать а потом и ухеать, в конце видео я конечно его обозвал, в дисскорде, но за это я готов понести наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Christmas

Новичок
7
4,287
Пожалуй, начнём с того, что ты отыграл сразу overдохуя действий, а именно: "открыл дверь, вышел из ванны, подошёл к мужику, ударил ножом", я не уверен, что у тебя получилось бы сделать всё это тихо, но да ладно. Далее, это индивидуальность каждого организма, у людей разные болевые пороги и разная степень выброса адреналина, у моего персонажа высокий болевой порог из-за транквилизаторов, которые он принимает, соответственно он психически не стабильный человек, а у таких за частую бывают приступы агрессии и гнева из-за раздражителей. Одним из раздражителей послужил твой удар ножом в спину, следующий раздражитель это тот факт, что мой персонаж так и не удовлетворил свои потребности из-за твоего внезапного появления, а ещё твой персонаж чёрный, а Кристмас Мюррей расист, следовательно раздражителей уже три, чего вполне хватает для очередного приступа. И далее, с чего ты решил, что вообще у тебя есть нож? Системно я у тебя его не увидел, но да пусть с ним. В подтверждение моих слов кидаю ссылку на биографию, ознакомьтесь. https://forum.gambit-rp.ru/threads/277768/

P.S. В архиве она из-за неактива топика на нестандартную роль, но сама биография является одобренной, а это означает, что она действительно и я могу на неё ссылаться по некоторым причинам. Эта жалоба одна из этих причин.

Christmas

Новичок
7
4,287
Пожалуй, начнём с того, что ты отыграл сразу overдохуя действий, а именно: "открыл дверь, вышел из ванны, подошёл к мужику, ударил ножом", я не уверен, что у тебя получилось бы сделать всё это тихо, но да ладно. Далее, это индивидуальность каждого организма, у людей разные болевые пороги и разная степень выброса адреналина, у моего персонажа высокий болевой порог из-за транквилизаторов, которые он принимает, соответственно он психически не стабильный человек, а у таких за частую бывают приступы агрессии и гнева из-за раздражителей. Одним из раздражителей послужил твой удар ножом в спину, следующий раздражитель это тот факт, что мой персонаж так и не удовлетворил свои потребности из-за твоего внезапного появления, а ещё твой персонаж чёрный, а Кристмас Мюррей расист, следовательно раздражителей уже три, чего вполне хватает для очередного приступа. И далее, с чего ты решил, что вообще у тебя есть нож? Системно я у тебя его не увидел, но да пусть с ним. В подтверждение моих слов кидаю ссылку на биографию, ознакомьтесь. https://forum.gambit-rp.ru/threads/277768/ . Плюсом вы действуете по ООС информации, ваши персонажи не дают друг другу ни каких знаков для начал действий, всё обсуждается в ООС, а это является огромным нарушением.

P.S. В архиве она из-за неактива топика на нестандартную роль, но сама биография является одобренной, а это означает, что она действительно и я могу на неё ссылаться по некоторым причинам. Эта жалоба одна из этих причин.

Christmas

Новичок
7
4,287
Скиньте мне свои квенты, у меня есть подозрения, что вы вообще не понимаете роль своих персонажей и, соответственно, играете лишь то, что взбредёт в вашу детскую голову, принося в жертву весь ролевой процесс на этом сервере и портите мнение о коммьюнити таких проектов. С уверенностью в 100 процентов скажу, что вы оба по квенте цивильные персонажи, но тогда с какого хера вы лезет в глупый крайм, где не продумываете ни камеры, ни свидетелей в многоэтажном доме. А называется это поиграли, посмеялись и забыли. Или же просто фангейм.

Playboicartiii

Новичок
Автор темы
0
0
Скиньте мне свои квенты, у меня есть подозрения, что вы вообще не понимаете роль своих персонажей и, соответственно, играете лишь то, что взбредёт в вашу детскую голову, принося в жертву весь ролевой процесс на этом сервере и портите мнение о коммьюнити таких проектов. С уверенностью в 100 процентов скажу, что вы оба по квенте цивильные персонажи, но тогда с какого хера вы лезет в глупый крайм, где не продумываете ни камеры, ни свидетелей в многоэтажном доме. А называется это поиграли, посмеялись и забыли. Или же просто фангейм.
Помоему пг-шил там только ты, не я, и не хочешь с этим соглашаться, можеш жалобу не засорять? Темболее зачем играть цывила в лос-антосе?

Christmas

Новичок
7
4,287
В подтверждение своих слов выше я продемонстрирую один из случаев, когда человек будучи несколько раз ранен ножем в торс смог перевернуть ситуацию в свою пользу и убил нападавших на него людей. Повторю для несмышлённых и неразвитых людей ещё раз, что это один из многочисленных случаев, т.е. таких случаев много)
Вот ссылка - https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.r...chayas_ubil_grabiteley_napavshih_na_ego_semyu

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Очень много вопросов к автору поста. Как происходила подготовка к ограблению? Скриншоты, ССки? Где ты взял нож, если у тебя его нет системно? Вижу пока только игру в свою пользу + игру по ООС с вашей стороны.

Жду ответов на вопросы выше.

Касательно Мюррея, в общем и целом его игра не нарушает правила, такое да, возможно, его действия отыграны и на PG не тянут.

delovoy

Новичок
37
2,329
Чисто листал форум, решил глянуть жб, адреналин такая штука, помню в реале друга пырнули ножом, он сел, поехал на мото, а потом его остановила полиция, и он упал короче, полиция думала он пьян, но слава богу всё обошлось хорошо.

• Нравится
Реакции: Shaitann

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Ладно, так или иначе на саму жалобу ваше объяснение не повлияет, да и сомневаюсь, что сможете предоставить доказательства.

Sofia_Weather и Jordan_Terrel_Carter получают по 21 и 30 дней бана за игру по ООС и игру в свою пользу(у Джордана) соответственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.