Отклонено Mr. Drug Money: Savino Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
1.Ваш никнейм: Myrie Briscoe
2.Ник нарушителя: Savino Mandrell
3.Фракция нарушителя: Mr. Drug Money: Savino Mandrell
4.Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306401/ - прошлая отклонённая жалоба. Хочу лишь развёрнуто дать ответ на администратора, который рассматривал.
Значит, речь идёт о том, что мой персонаж - Майри Бриско, является членом фракции Савино и он вдруг пропал с радаров, когда они там делали движения. Начнём с того, что Майри Бриско является родоначальником всего того, что ныне промышляет Савино, который был убит и получил СК, а после решил вернуть персонажа в связи с тем, что Рустам к нему привязан и ему интереснее играть Савино, ибо предыстория и всё на нём. Вернёмся к сути. Майри Бриско является по-сути единственным из тех живых, кто дал началу всему то, что сейчас рьяно и вроде как успешно продолжает Савино. Мой персонаж изначально не был привязан ни к одной из фракции, никому не враг, но всем друг. В промежутке, когда Савино был мёртв, Майри вёл свои дела, цивильного и криминального характера, как и было всегда, и после того, как Савино вернулся, они словились с Майри, Савино попросил у Майри лишь одно - связать его с Призраком(Лорензо Минсом), с которым взаимодействует и дружит Майри. Так вышло, что я сам не смог какое-то время играть в сампик, в связи с тем, что ирл дела, завалы. Не было никакой речи о том, что Майри кинул, Майри подставил, словом, не было ничего такого с моей стороны, что подбило и подвело Савино и его корешей. Ко всему прочему, Майри не из числа людей, которые плотно привязаны к кому бы то не было и чему бы то не было. Рустам создал фракцию зная, что я играю с другими. Мы повздорили ООС, свои конфликты, которые некрасиво выливать на всеобщее обозрение, да и к теме не относится. Суть в том, что убийство высосано на почве наших ООС конфликтов с Рустамом. Если нужны скриншоты, могу скинуть топики, в которых понятно, что не конфликта IC, что нету повода на убийство и уж тем более на потенциальный СК, поскольку Майри не обязан никому и не привязан к той или иной фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/306401/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/303819/

• Нравится
Реакции: xtawerx on guardianz
Мой персонаж - Nathaniel Attwood является исполнителем убийства, от себя лишь скажу, что слухи о том, что /дикий/, эйкей Савино хочет покончить с Майри шли давно и тут уже началась игра: или ты, или тебя. По плану мой персонаж должен был лишь отвлечь Майри, но так вышло, что мне пришлось убить тебя. Выложу лишь пару скриншотов от себя, остальное за Рустамом. И больше не пиши гадости про мою семью во вконтакте.
Несколькими днями раннее:

Сегодня:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: G Wagon и golcov

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Суть в том, что у Савино нету абсолютной никакой, блять, причины убивать Майри, поскольку у них не было абсолютно никакого конфликта, ровным счётом никакого, Майри не перетягивает выгоду Савино на себя, не переманивает на себя людей, мы в разных сферах деятельности, которые фактически не соприкасаются. Плюсом к овсему, я не являюсь членом фракции Савино, это первое, второе, то что мы когда-то были в одной фракции и являлись основными фигурирующими лицами - тоже ничего не обозначает, Савино попросту словил CK в ходе рейда, а я не играл в то время, иначе я бы тоже словил, но что есть, то есть. Исходя из всего этого, что мы имеем? Мы имеем то, что обиженный и обозлённый на меня дагестанец всячески пытается поднасрать мне в игре, ибо вне игры это мой ученик, которого я учил игре, который спрашивал у меня постоянно нормально ли он играет? В случае, если кто-то из корешей - братишек возьмётся за рассмотрение и выдаст вердикт выгодный Рустаму, в минус справедливости и объективным, осязаемым фактам, наверняка осознаёт, что с должностью он может смело прощаться, поскольку всё выдвинутое мною, опять же, сухие, видимые, объективные, осязаемые факты, а ту хуйню, которую разыграл Рустам он же, в ковычках, хаслер, ничто иное, как простая обидка и злоба на меня. Дальше смотрите сами.

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Проверяющий в лёгкую может посмотреть топик фракции Савино, там страниц 8, от начала до конца рассмотреть всё и заметить, что камбэк Савино начался с встречи Майри, последний в свою очередь намеревался помочь с встречей Савино с Лорензо Минса, ну и из-за ирл нагруженности я перестал играть. Дальше проверяющий может заметить, что не Майри, не люди, с которыми Майри взаимодействует, никак не мешают "хаслу" Савино и его оголтелых фанатов шоты. Моё участие в фракциях Рустама тоже идут нахуй, потому что всё то что было - бесследно пропало и исчезло раз и навсегда и к тому же, оно никак не может быть причиной на всецелую ликвидацию Майри, поскольку, опять же, никаких противоречий, никаких воин и перепалок - не было. Ныне я НЕ ЯВЛЯЮСЬ членом фракции Савино. Мне очень интересно, за что меня убили и на какой последующий СК Майри рассчитывают данные лица? Архивать жалобу до полного разбирательства с полными фактами - не стоит, в противном случае это так или иначе расценивается как игра в одни ворота, а такому ахуеванию я дорогу не дам)

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
И добавлю, что я в принципе не прошу как либо наказывать персонажа Рустама - Савино, как и не прошу наказывать всех участников ситуации, было и было, посрать. Но то, что они рассчитывают на какой-то там СК Майри - это абсурд чистой воды, ничто иное, как попытка 16ти летнего дагестанца доказать мне, что он значимый и ахуенный пацан и по его воле может случится всё.
На этом пожалуй всё. Дальше пусть в это дерьмо с головой ныряет проверяющий.

Ну, жалобу уже можно смело архивать, ибо ты разводишь балаган и провоцируешь людей. Что за выражения такие: обиженный дагестанец, оголтелые фанаты и прочее? Вадим, тебе уже третий десяток пошёл, а разговаривать ты так и не научился.

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Ну, жалобу уже можно смело архивать, ибо ты разводишь балаган и провоцируешь людей. Что за выражения такие: обиженный дагестанец, оголтелые фанаты и прочее? Вадим, тебе уже третий десяток пошёл, а разговаривать ты так и не научился.
Ну, люди порой в жалобах написывают "этот пидарас" и т.п., и их жалобы почему-то не архивают, а то что я констатируя факты пишу про обиженного дагестанца - это не оскорбление вовсе. Он дагестанец? Так. Обижен и обозлён на меня? Так. Имеет фанатов, которые ради него хоть мать родную продадут? Имеет. Вопрос закрыт. Отвечать далее ничего не буду, чтобы проверяющий не читал всю ненужную воду, а сосредоточился на всём, что мною было расписано.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Мой персонаж - Nathaniel Attwood является исполнителем убийства, от себя лишь скажу, что слухи о том, что /дикий/, эйкей Савино хочет покончить с Майри шли давно и тут уже началась игра: или ты, или тебя. По плану мой персонаж должен был лишь отвлечь Майри, но так вышло, что мне пришлось убить тебя. Выложу лишь пару скриншотов от себя, остальное за Рустамом. И больше не пиши гадости про мою семью во вконтакте.

Сегодня:
Не персонаж а легенда))

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173

Сегодня:
Из скриншотов я понял ровным счётом то, что я нихуя не понял. "Либо ты, либо тебя", но я, блять, даже не знал о том, что Савино эйкей жалкая пародия на Рик Росса на просторах сампика, собирается меня убить. А сказать почему я не знал? Потому что, блять, у нас не было зассатого внутриигрового конфликта. Одним прекрасным ясным утренним днём Рустам позвал меня играть, приезжаю, стоим, базарим, как этот милейший дагестанец начинает наезжать на местного жителя, который не причастен к его обрыганной фракции, который просто спросил: "как дела, что тут делаете?", слово за слово и Рустам выбегает с диглом, начинает ебашить. В итоге Майри принимают, лишают лицензии, ствола, сажают в локалку. Подумал я, подумал и понял, что всякий раз, когда я играю с Рустамом, случается пиздец и всё переходит в разборки между нами с админами. До этого я трижды говорил своему ученику Рустаму Гулиеву, ныне известному как недохаслер Савино, что не стоит так провоцировать людей и стрелять во всех, кто что то не так сказал, на что горячий кавказец дал ответ "я не могу всё это терпеть просто". На этом наше общение закончилось, я сорвался, обхуесосил его и более мы не общались с ним. Я не играл около 4-5 дней. Захожу в игру и меня ебашат прислужники Рустама в лице Натаниеля и других фанатов фанатиков, ебашат и говорят о каком-то СК. А теперь загадка от Жака Фреско: Причина? На размышление даётся 30 секунд.

И да, к тебе обращение @golcov
<< Здарова.
Ззнал ответ второй стороны, рассмотрел опру, решение такое.
Нарушений не вижу, ввиду того, что убийство было спланировано и мотивом послужило то, что твой персонаж участвовал в банде (ссылка будет приложена ниже.) Там показано, как ты просто пропадаешь с радаров, в то время, как парни продолжают движ. Не вижу каких либо нарушений, старый персонаж со своей сюжетной линией решил поквитаться с тобой, при этом спланировав убийство.
Отклонено.>>

Очень некомпетентный ты проверяющий, похуистичный, судя по тому, как ты, блять, проверяешь.
"Нарушений не вижу, ввиду того, что убийство было спланировано и мотивом послужило то, что твой персонаж участвовал в банде"
В какой банде? В которой была месяцами ранее? В которой Савино Палмли получил СК? В банде, история которой раз и навсегда закончилась? В которой я не проявлял вражеских намерений и предпосыла на мой СК не было? Ты об этом? Что за бред нахуй ахахаха

"Там показано, как ты просто пропадаешь с радаров, в то время, как парни продолжают движ"
Ты это, блять, на ходу выдумал, чтобы жалобку по бырому отклонить или что?
Ты разбираться ОБЯЗАН, это твоя работа, блять, ты - обязан, обязан и никак иначе. А ответы вяленькие по-типу "ну там движ был, ты слился, вот тебя и ебанули, всё, отклонено" это убожество смехотворное.

О каком движе идёт речь, блять? Где, блять, показано? Что ты, нахуй, такое городишь, милый друг?! Я не фигурант фракции, я не её участник, изначально весь движ меня не волновал, Рустам собирался играть только со мной, мы поиграли, я понял, что хуетень с игрой у Рустама и от него одни лишь проблемы, и посему я решил отказаться от игры с ним и дня 3-4 +- не заходил в самп.
А теперь, golcov, ответь на всё поочерёдно, развёрнуто, с фактами, что ты имеешь ввиду и о чём идёт речь? Потому что если этого не произойдёт, выходит, что ты просто один из прихвостней бурного дагестанца и служишь не игрокам, что ты обязан делать, как человек имеющий должность и решающий вопросы, а служишь одному неадекватному сампюку, для которого сервер это не повод для игры и развития, а повод для пострелушек и выхода в них победителем, для утверждения своей личности, сидя в своей дербентской берлоге.
Жду.

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
@golcov
Ты ссылаешься на https://forum.gambit-rp.ru/threads/270028/page-23 , так?
Если всё таки ты компетентный проверяющий, который подходит серьёзно к своим обязательствам, ты должен вникать в суть своей работы и относится к своей работе серьёзно.
Не знаю, что за ебалу тебе там наплёл Рустам Гулиев, но отвечу.
В той фракции, на которую ты ссылаешься, я не участвовал в последние её дни - недели, условно говоря, поскольку у меня не получалось заходить в игру, нагруженный график, не важно. Спустя уже время я узнал, что Савино и половину фракции СКшнули в ходе рейда.
Ты говоришь, что я кинул пацанов в разгар движа, но тебя нихуя не смущает тот факт, что если бы они хотели поквитаться, они бы сотню раз поквитались, тебя нихуя не смущает, что Рустам, судя по твоим же "пруфам", пишет мне в вк, что будет играть только со мной и без фана. Тебя всё вот это говно, блять, не смущает?
Почему не квитались со мной ранее? Почему вообще ни у кого вопросов не возникало на период той фракции, почему я не играю? Где я? Не было предъяв, что я кого-то кинул, ору блять. И почему только сейчас высасывается причина "нуу, кинул пацанов, вот"? А я скажу почему. Потому что малообразованному дагестанцу, который выпрашивал меня абсолютно всегда написать текст жалобы за него в связи с его безграмотностью и скудоумием, не понравилось, что я всё в лицо ему сказал, сказал о его несерьёзном и паскудском подходе к игре. До этого мы распрекрасно общались и играли, он просил помощь - я оказывал. То есть вся суть моего этого поста заключается в том, чтобы донести до тебя одну простую мысль - нету причины абсолютно никакой, есть лишь обидка и злость ученика на учителя)

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
@Возвращает старого персонажа, который был в прошлом.
@Собирается играть только со мной "и желательно без фана"
@Получает правду в лицо, на что злится и обижается.
@Высасывает глупую причину ссылаясь на мой неактив в фракции, которой хуева туча месяцев.
Такой бред, блять. И самое отвратительное, что человек, который всё это проверяет и читает не разбирается досконально, а тупо на отъебись читает что ему так в оправдание пишет "папа шоты" и на основе этого поноса выносит вердикт. Я ахуеваю. Кто набирает вас, кто выдаёт вам должности? Тупо похуй. Лишь бы не было свободных мест. Поэтому проект и идёт по пизде тихим темпом.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова братва, приду со школы - проверю.

morris222

Новичок
1
10,163
А че ты себя считаешь единственным выжившим? Если дохуя игроков было в той фракции

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Не ЦКшнули, но рассчитывают на это.
Гулиев be like ты высказал мне правду в лицо, за это я попытаюсь насрать тебе в игре 🤡
гулиев сынок юара, как его вообще допустили к нормальной игре на гамбите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.