Одобрено Dwayne Bolt, Mihail_Tokarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
По скриншотам видно, что Токарев испытывал личную неприязнь к персонажу Flacko Matapaja, после кривого общения с ним на улице. Поэтому и отпинал его бездыханное тело.

Разобрались, предъявы отпали, базар убили.

djbasota2010

Новичок
1
319
Он прикладывал игровой скриншот на второй странице, но картинка забагалась. Вообще ты не по адресу отмечаешь, не я ведь использовал его
чё тогда отыгровки укороченного карабина не было? когда ты нас убивал Дуэйн Болт отыграл просто карабин.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Мне вот интересно, как вас разбанили, ребятки)

• Ха-ха
Реакции: chlenix

golcov

21
21,598
Здарова.
Нападать на рядового торговца с его же улицы - значит напасть на того, кто его покровительствует, то есть, вы напали на банду, которая является очень активной на этой улице. У банды имеется множество партнеров, это я выяснил, прочитав три топика, которые взаимодействуют с Born 2 trap, но, я не увидел какого то взаимодействия Двейна с бандой, что могло бы послужить его мотивом для убийства двух человек.

Если имеются, какие то скрины, опровергающие мои слов то, скидывайте в ЛС форумника Жду до завтра, до 13:00.
Иначе, Dwayne Bolt получит бан на 10 дней за 2.3.

Mihail Tokarev - представитель русского моба и играл исходя из характера своего персонажа, ранее вы закусили и он выразил свою обиду этим действием. Не вижу нарушений

Закрываю от оффтопа.

golcov

21
21,598
Многие скрины в топиках полетели, поэтому даю такой шанс.

golcov

21
21,598
Пруфов не дождались.
Dwayne Bolt - бан на 10 дней за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.