Одобрено Dwayne Bolt, Mihail_Tokarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
Кто тебе сказал что у него не модифицированный карабин? нахуя ты кидаешь характеристики автомата?

djbasota2010

Новичок
1
319
Кто тебе сказал что у него не модифицированный карабин? нахуя ты кидаешь характеристики автомата?
чел, ты сам скинул фотку Scorpion EvoIMG_20210121_195210.jpg

и я тебе кинул его характеристики, он не влазит в бардачок, размер которого 25 см. я бы не бугуртил так если бы он отыграл пп или пистолет, но карабин... К сведению, самый маленький карабин размером в 35-37 см, загугли

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
вот укороченый караб

dikaya ptichka

Новичок
Banned
0
1,809
Очень смешно выглядят потуги гамбючел наказать игрока путём жалобы, учитывая тот факт, что администрация куплена. ;)
Даже если какой-нибудь зелёный Game admin с аниме на аве осмелится выдать бан, то его тут же снимет старшая администрация. :sneaky:
Система не умирает, умирают только игроки. :cry:

• Нравится
Реакции: Dwayne Bоlt

djbasota2010

Новичок
1
319
Очень смешно выглядят потуги гамбючел наказать игрока путём жалобы, учитывая тот факт, что администрация куплена. ;)
Даже если какой-нибудь зелёный Game admin с аниме на аве осмелится выдать бан, то его тут же снимет старшая администрация. :sneaky:
Система не умирает, умирают только игроки. :cry:
умирают игроки, ибо очень интересно играть бок о бок с такими игроками как ты, который фгшат повсюду а из бана выходят за небольшую сумму

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@WussBrackin взаимодействие, до произошедшей ситуации, между Дуэйном Болтоном, Энтвейном Блокером и Плутонио Колейманом - предоставь.

Последнее редактирование:

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Каким образом? Я папку чищу после того, как скрины на форум заливаю (и те через раз). Учитывая, что я плотно играю с компанией Плутонио не первый день, не сложно догадаться, что история имеет под собой реальную почву. С Дуэйном действительно познакомились только на месте, он вписался за близкого партнёра

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
@WussBrackin взаимодействие, до произошедшей ситуации, между Дуэйном Болтоном, Энтвейном Блокером и Плутонио Колейманом - предоставь.

Mihail Tokarev - бан на 7 дней, за неролевое поведение.
Где я отписался там есть клик на СС, вот там и сможешь найти.

blyadva ne bratva

Пользователь
Banned
96
4,344

приветствую, есть возможность в ТС перейти, обкашлять вопросик по поводу Михаила Токарева?

blyadva ne bratva

Пользователь
Banned
96
4,344

По скриншотам видно, что Токарев испытывал личную неприязнь к персонажу Flacko Matapaja, после кривого общения с ним на улице. Поэтому и отпинал его бездыханное тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.