- 2
- 124
- Ваш никнейм: Karl_Shtein
- Никнейм нарушителя: Juan_Andres_Morillo, Ricardo_Espejo, Julio_Nieto, Mateo_Moralez, Jesus_Vazquez, Fabian_Rojas + неизвестные.
- Фракция нарушителя: Los Espíritus Malignos
- Суть жалобы:
Приветствую, думаю следует описать всю ситуацию детально и в подробностях так что перейдём в самое начало: SFSD запрашивает поддержку в общем тактическом по ситуации с погоней за неким подозреваемым, кем в последствии оказывается Juan_Andres_Morillo, я и мои коллеги, будучи сотрудникам ECSO откликаемся на призыв о помощи, исходя из полученной информации машина подозреваемого перевернулась, а он как ни в чём не бывало вылез из неё и продолжил бежать, перейдя в канал и услышав координацию я приезжаю на место стычки и пытаюсь преградить убегающему подозреваемому дорогу крузером, на что он успешно обходит меня и прыгает в воду продолжая при этом бегство путём форсирования реки, наблюдая за этим мои коллеги и сотрудники SFSD дружно пишем в репорт администарции мол: "Ау, тут чел в воду прыгнул при погоне, это суицид, не?", рассмотрения репортов мы так и не дождались, единственное что было известно: преступник двинулся в сторону Tiera Robbada, я выезжаю на Garver Bridge и встаю в АФК дабы найти админстратора в ТС что бы расспросить - что это вообще за ситуация такая и как в ней действовать-то, не должен ли чел улететь в суицид? Перейдя в канал к администратору sexmachine и подробно изложив ситуацию, я получаю получаю ответ: "Ну ваще должны как бы." вникнуть как администратор не мог, так как был не на админке. Окей, выхожу из афк и в 30 метрах от себя вижу знакомый силуэт нашего подозреваемого, начинаю за ним пешую погоню, в тот момент ещё находясь в канале с sexmachine, по итогу погони добегаем до загородного ранчо на стыке Wing RD и Ranch RD. Подозреваемый бегает по ранчо наворачивая круги, я заметив это быстро сворачиваюсь, перехожу обратно в Тактический, информирую своих о том, что он там, приезжают мои коллеги из ECSO. Я стреляю по подозреваемому тайзером, после чего моя коллега Кики вяжет негодяя. Далее начинают разворачиваться очень интересные события, а в частности: игрок довольно много общается в ООС говоря что за его нарушения SADOC ему не светит и различным способами тянет время(к данному умозаключению мы пришли чуть позже и вы поймёте почему), так же следует отметить что обыскав Морилло я обнаружил 3 канистры с топливом. Экспроприировав содержимое его кошелька мы садим его в крузер и тут же, моментально подъезжает FBI Rancher и Elegant если мне не изменяет память, после чего по нам начинается шквальный огонь, в ходе которого все мы были убиты (ну кроме лейтенанта который провалился под текстуры). Нападавшими были: Ricardo_Espejo, Julio_Nieto, Mateo_Moralez, Jesus_Vazquez, Fabian_Rojas, никнеймов остальных нападавших узнать не удалось. Далее мы активно пытались узнать:"Что за дичь вообще происходит?" однако никто из админов не мог сказать что за фигня товорится. Так же хочется добавить, что позже стало известно, что Juan_Andres_Morillo из реки на берег телепортирован администратором, ник которого увы не известен.
И так, что мы имеем сухом остатке и в чём заключается суть жалобы:
Не обыгрывание ДТП в ходе погони( п 15.1 и 31 Правил сервера соответственно).
Уход от погони в воду, где выжить нереально, ( п. 15.3 Правил сервера).
Ничем не обусловленно то, как он вызвал к себе друзей ведь до прыжка в воду сделать он этого не мог, а после телефон банально бы не работал т.к. был неисправен в ходе контакта с водой, после того как он выбрался из воды за ним погоню сразу же начал Я, следственно делаем вывод - игра по ООС информации.
Идём далее: из мелочей - нон РП инвентарь, ну 3 канистры елы-палы и отсутствие хоть какого-то /pame, что наталкивает на мысль о не серьезном подходе к игре.
И в завершении: в ходе перестрелки как минимум один из нападавших получил серьезные ранения, которые он не отыграл после того как она завершилась.( п. 15 Правил сервера). Из скриншотов прилагаю всё что имеется, участников ситуации прошу так же предоставить все имеющиеся док-ва. Прошу разобраться в данной ситуации. - Доказательства:
Последнее редактирование: