Отклонено Nathaniel Burns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Delroys
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel Burns
3. Описание нарушения: сижу значит в машине около притона, выхожу и один человек начинает быковать что он не перепродает товар и начинает оскать. Потом я продаю косяк одному челику тот разносет двери машины, и убивает меня. Я хер знает где он достал угрозу жизни блять
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: SMoney

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
один человек начинает быковать что он не перепродает товар и начинает оскать
1. Остроумие твоё, поражает меня, парень.
2. Во-первых, сам словестно грозился моему персонажу расправой через какого-то дружка Пэта.
3. На моих скринах ты бегаешь за мной по всему Ливерпулю до Кристальных Садов и пиздишь без каких либо отыгровок.
4. Есть правило 2.3 а именно перепрочитай пунктик что является весомой причиной для убийства.
5. На одном из моих скринов ещё можно будет увидеть как ты разворачивался и специально задавил меня.
И ещё добавлю, если хоть мои действия, отыграны, и не в одну строку а грамотно, то ты же в свою очередь на всю улицы кричишь что моя мама шлюха и бьёшь на спринте без отыгровок. В чате ты грозился что меня закопают.
Док-ва:

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
+, у самого себя показываешь на скрине торговлю наркотиками поблизости с одобренной фракцией Cristal Gardens, в которой я и являюсь участником, уже две причины у меня в кармане братан что-бы убить тебя.
Пусть рассматривают ситуацию админы, ничего не флуди.

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.