Одобрено Nicholas_Terry Tayvion Larennes Nathan_Amberton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
1. Ваш игровой никнейм: Savino_Mandrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicholas_Terry Tayvion Larennes
3. Описание нарушения: Я игрок фракции Mr. Drug Money: Savino Mandrell | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) , спокойно играли с другом, сюжет у нас очень запутанный, не буду рассказывать.
Звоню Майри Бриско, своему другу, во время этого подходит ко мне игрок Николас Терри, и пишет ты кто? Я не мог ему ответить, из-за вылета.
1610877551866.png
Захожу обратно, играем спокойно с другом, человек просто берёт и вмешивается в ситуацию, это так блять тупо, вмешиваться и писать "о чем болтаете?" Объяснил человеку, что это не правильно вмешиваться в разговор в айси, тот пишет "Че ты вякнул? Щас вылетишь с района" он пишет так, даже не являясь ни кем в криминальном мире, играя малолетку, даже не относясь ни к какой организации.
Я зашел в дом, взял револьер, вижу как они стоят у двери оба, начинаю по ним стрелять, убиваю Терри, меня убивает человек с аимом, где полные доказательства этого, я смогу дать, в активной фазе перестрелки, попадает мне в голову три раза, не странно ли?
Почему я сказал ему уйти? Потому что это блять тупо, подходить к двоим большим дядькам, которые обсуждают свои дела, и писать "П-п...привет, о чем болтаете?"
Человек не понял, начал огрызаться, посылать меня, кидать тупые угрозы.
Что я хочу? Чтобы Тэрри наказали за то что тот играет слабо, и вмешивается в любую ситуацию, а Тавион за посторонний софт, доказанный мной, скрины залил в игмур, там и доказательство на аим.
Также после того как меня убили и остался только жив мой друг - Майри Бриско, один из их компашки спалился, перепутав айди и написав мне информацию) а кого они еще могли ебнуть чтобы тот потерял ган? Только Бриско, он стоял там только один. И кстати, одно попадание в руку это от Бриско, он случайно попал мне в руку в перестрелке, а от Тайвиона все три в голову, не странно ли это?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Imgur: The magic of the Internet

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: yessirFck и .kasatkin

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Играл блять спокойно, но потерял весь кайф игры из-за этих оболтусов, это ебанный тильт и потом пропадает желание играть

• Нравится
Реакции: Gop - stop и .kasatkin

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
хахпхпх, лан пацаны. я Tayvion Larennes, подхожу к вам приветствую, 1 минута, и по мне стреляют ну и я отбиваюсь

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и .kasatkin

Mentalist007

Новичок
0
81
Я Nicholas_Terry, подхожу, без понтов спрашиваю, ты как блядина посылаешь меня нахуй я тебя в ответ, и кста ты по мне тож в голову убил. Так что тебя должны за дм забанить, малолетка необразовананая.

• Нравится
Реакции: Gop - stop и .kasatkin

Mentalist007

Новичок
0
81
И какое совпадение, что тебя кикает античит прямо после завершения звонка. и ещё ты меня убил без отыгры

• Нравится
Реакции: .kasatkin

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Изображение с неизвестного источника
твои челики с атачами калашей, посреди улицы размахивают оружием, ты походу фраку ФГ-шеров создал.
у меня состав не 30 человек долбаебов ебанных, у меня два человека, и это не мои, но знакомые, мой персонаж начинает с нуля, взаимодействуя со всеми, а вы ведете себя как животные ебанные

• Нравится
Реакции: .kasatkin

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
воу зачем удалять сообщения парень когда все сохранено?
1610892544175.png
это блядь тупо с вашей стороны и лидер фракции со мной согласился вашей, мы с ним поговорили он вас кикнул, после того как он вас кикнул я пишу жалобу на вас, вы блять подходите к людям которые играют нормально, и несете свою хуйню, но нет блять, вы ещё и с софтом умудряетесь играть

• Нравится
Реакции: wonderful_k и .kasatkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.