Рассмотрено Lester_Dang Aquatna Reese // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
987
30,452
1. Ваш игровой никнейм: Kingsley_Thornton
2. Игровой никнейм нарушителя: Lester_Dang Aquatna Reese
3. Описание нарушения: Убийство в афк и без отыгровок. Пролистал чат и не обнаружил даже отыгровок от предполагаемых убийц. По словам моих друзей это были Лестер Данг и Акуатна Реесе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-005.png

922

Новичок
20
6,033
В течении двух часов предоставим пруфы, я Лестер Данг.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
987
30,452

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
987
30,452
Вдобавок отказ от игры и после этого припёрлись и шотнули меня в афк.
Какие тут пруфы ещё могут быть? Наш чел с твоим честно один на один подрался, после влетаешь ты без отыгровок, начинаешь словно макака пьяная скакать по крышам, бить всех вокруг, тебя толпой избили и ты кидаешь отказ от игры опираясь на какой то сленг.
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png

922

Новичок
20
6,033
Сначало вы начались пиздиться вдвоем базару нет, далее я влетаю на Лунея, после чего вы 8-9 челиков начинают ебашить меня
, это уже нихуя не 2.3 а весомая причина для килла по факту.
Вот пруф тебе что мы с отыгрой к вам залетели
По поводу того что я тебя убил, так вот, никто не смотрел в афк ли ты стоишь, ты стоял далеко нихуя видно не было.
Сленг - 1610802604476.png

• Нравится
Реакции: gocrazy.

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Вдобавок отказ от игры и после этого припёрлись и шотнули меня в афк.
Какие тут пруфы ещё могут быть? Наш чел с твоим честно один на один подрался, после влетаешь ты без отыгровок, начинаешь словно макака пьяная скакать по крышам, бить всех вокруг, тебя толпой избили и ты кидаешь отказ от игры опираясь на какой то сленг.
Посмотреть вложение 1404413
Посмотреть вложение 1404412
cука, а может мне показать как вы хилились бургером перед дракой?)))

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
987
30,452
Кстати говоря ваш чувак ваще перед дракой косяк выкурил ибо у него 160 хп было а у Луни 100. И приведённые пруфы отыгровки не отменяют того факта что ты сначала отказался от игры, а потом ёбнул меня в афк.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
987
30,452
Ты дурак?? Луни отхилился перед дракой чтобы уровнять хп, другое дело если бы он во время драки отхилился, но до начала ситы захилиться это не нарушение.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Lester_Dang бан на 10 дней за отказ от игры.
По второму попозже дам ответ.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Aquatna_Reese невиновен, причина для убийства есть, отыгровка тоже. В машине они не видили находитесь ли Вы в АФК или нет, если бы вышли из неё, то сорвали бы всю суть и ситуация потеряла бы смысл.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Хил запрещен лишь во время боя, но никак не до. Это действие вызвано сугубо для уровнения шансов, тем более у второй стороны вообще 160 ХП было.

• Нравится
Реакции: SuckMëh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.