Отклонено DeVone Ja Green JaRoel Da Wiggins Mask 353097 Mask 347845

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подол

Новичок
26
4,673
интересная ситуация, если я пытаюсь скрыться, когда на меня выбегают парни в масках, то - это пг. но, когда вашего дружка режут, вы в страхе убегаете, после возвращаетесь с оружием и устраиваете стрельбу.
Убежали мы потому что вы гнались за нами впритык и у нас просто не было возможности системно достать оружие моментально не попав в стадию, вот мы и оторвались от вас и вернулись с целью прогнать вас подальше от места игры нашей фракции

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Причина фцк заключалась в том что ты и твои дружки являетесь игроками заявочной фракции этим же днём ранее твои друзья с которыми ты был неоднократно замечен подрезали Ракима прям у его дома. Хотели затянуть тебя в фургон, но ты начал убегать даже под дулом пистолета, вот и поймал пулю. Возможно мы немного погарячились, но своим побегом ты зарекомендовал себя не самым лучшим образом. По скольку у нас уже всё было подготовлено для топика на ФЦК своим побегом ты разрушил наш план вдребезги и мы соберались писать топик с тем что имеем, но осознали что никто не проскринил твою вторую стадию.
Вот собственно фракция в которой ты играешь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/303414/#post-3387321
тесть если игрок состоит в фракции котороя имеет статус заявки, то ему нужно выдавать фцк?

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
вы не можете делить худ с одобренной фракцией, место меняйте
прошу показать правило, где написано данное высказывание. так же в вашем топике не указанно, что данное место является вашим худом.

Подол

Новичок
26
4,673
тесть если игрок состоит в фракции котороя имеет статус заявки, то ему нужно выдавать фцк?
Я этого не говорил, вы неоднократно втыкали палки нам в колёса, по словам одного аутсайдера прижимали его и пытались ограбить, частенько доебываетесь к нам без видимых на то причин - . Лично я считаю павергейменгом ситуацию в которой ты приходишь на чернокожий район, начинаешь оскорблять нас макаками а потом удивляешься почему тебя убивают. С тобой очень трудно вести адекватную игру, поскольку играя с нами ты либо пытаешься нас троллить либо чудишь ещё какую-то хрень.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
1. В вашем топике не указанно, что это ваш район.
2. Наша фракция, так же играет на этом районе, так что никто ни к кому не приходил.
3. Мы играем МОБ, вы же уличная шпана торчков, мы выше вас по иерархии и я не вижу тут никакого пг.

• Нравится
Реакции: SCAM RUS DETROIT

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Так же попрошу больше не писать тебя в топик с данными высказываниями, так-как они не относятся к сути данной жалобы и просто засоряют топик.

• Нравится

колямбик

Ветеран
638
60,770
В вашем топике не указанно, что это ваш район.
в вашем тоже не указано.
3. Мы играем МОБ, вы же уличная шпана торчков, мы выше вас по иерархии и я не вижу тут никакого пг.
тем не менее. нас больше и мы вооружены. вы же только заявка.

• Ха-ха

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
в вашем тоже не указано.

тем не менее. нас больше и мы вооружены. вы же только заявка.
вас 5 человек во фракции, нас же 13 и мы все время играем, вы же заходите раз в год

• Нравится

beretta.

Новичок
4
198
вас 5 человек во фракции, нас же 13 и мы все время играем, вы же заходите раз в год
Мужик, я вас видел максимум 7 человек, мы играем постоянно, ты чего? При том, не переводи тему, мы говорим о твоем ФЦК, не прикрывайся фракой вообще

SCAM RUS DETROIT

Новичок
0
898
Мужик, я вас видел максимум 7 человек, мы играем постоянно, ты чего? При том, не переводи тему, мы говорим о твоем ФЦК, не прикрывайся фракой вообще
Но при этом я вижу в ваших СС одних и тех же людей, даже 5 не насчитал)))), больше 4 людей я увидел только тогда, когда вы зашли на шот парнишки, давай прекращайте флуд мужики, не делайте голову.

beretta.

Новичок
4
198
Но при этом я вижу в ваших СС одних и тех же людей, даже 5 не насчитал)))), больше 4 людей я увидел только тогда, когда вы зашли на шот парнишки, давай прекращайте флуд мужики, не делайте голову.
У нас в сс только мемберы и иногда инсайдеры.

hodges.

Новичок
74
28,008
Админа косяк что разрешил игру после второй стадии, насчёт запрета с геймом на худе одобренной крайм фракции, впервые слышу. Rakheem_Da_Kermit вроде и так сейчас в бане, а фракция уходит на ЛВ. В остальном мало доказательств прикреплено к жалобе, к тому же с ваших слов вы оба не правы в некоторых ситуациях. Насчёт ЦК, сомневаюсь что подобное кто нибудь одобрил. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: beretta.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.