Отклонено 2400 Vice Lords

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
1.Ваш никнейм: -
2.Ник нарушителя: Leland_Dowd Alonzo_Harrell
3.Фракция нарушителя: 2400 Vice Lords
4.Суть жалобы: Нас сначала наебал чел, мы в падике забрали бабки и там этот даун Leland_Dowd заходит в хату, курит косяк и скролит ган(я видел ток употребление травы, на счет гана я предполагаю), после мы садимся в тачку и эти двое топ шутеров чирак вайс лордс убивают водилу, и когда мы вышли сразу я и мой кент получили 2 пульки в голову. Короче без отыгры убили, аим.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-080.png 1610733637929.png 1610733654663.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/

• Нравится
Реакции: КoKо и outlawmoney

bby

Новичок
16
304
не фракция
заходим в подъезд видим целящихся в нас и наших друзей трех долбаебов перезаходим но уже с оружием в руках
вы начинаете уезжать соответственно ситуация приравнивается к эстренной где я имею полное право не обыгрывать доставание пистолета
если ты сидиш в машине абсолютно любое попадание идет в голову лучше изучайте мод сервера ребято

• Нравится
Реакции: КoKо

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
не фракция
заходим в подъезд видим целящихся в нас и наших друзей трех долбаебов перезаходим но уже с оружием в руках
вы начинаете уезжать соответственно ситуация приравнивается к эстренной где я имею полное право не обыгрывать доставание пистолета
если ты сидиш в машине абсолютно любое попадание идет в голову лучше изучайте мод сервера ребято
чел вы тусите с аутами и мембером, ты 100 проц участник фракции, не пизди чел. Стоишь с ними и нарко типо продаешь, пиздабол.

• Нравится

bby

Новичок
16
304
у меня есть друзья во фракции не отрицаю но участником или кем либо к ней относящимся я себя не считаю

• Нравится

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
не фракция
Ты завалил водилу, мы вышли и сразу легли во 2 стадию, кого ты наебать пытаешься?

• Нравится

bby

Новичок
16
304
долбаеб посади своего дружка в машину и стреляй в него куда угодно весь дамаг будет регаться по голове

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
долбаеб посади своего дружка в машину и стреляй в него куда угодно весь дамаг будет регаться по голове
Ты еблан или еблан? Ты завалил водилу, базара нет, он слег во 2 по фактам. Но бля мы вышли из кара, попытались бежать и сразу получили по голове.

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
и его кстати подняли, и потом вы с дружком не остановились и побежали его ебашить дальше.

• Нравится
Реакции: User_100807

Mentalist007

Новичок
0
81
Кста гадёныши с аимами, у меня тут скрины всей ситя естт, и там где вы пишите дохуя осков в оос в том чесле "mq", так что друзья вашу помойку накроет что пол фраки поочередно в бан полетит

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
короче, админ. кидай этих хуеглотов с аимом в бан. Пусть думают над поведением

• Нравится
Реакции: User_100807

xalq sharafi

Постоянный
236
5,561
Начнём с того, что у вас было время на бинд отыгровки стрельбы вполне, ответьте мне на вопрос, почему вы не сделали бинд отыгровки или не приготовили её? почитайте правило - в правилах написано, что первый выстрел обязательно должен отыгрываться, остальное уже похуй. Хоть мелкогабарит, хоть крупно - везде должны быть отыгровки. Экстренная ситуация - это когда в вас стреляют и вы не в силах отыграть, а тут совсем другая ситуация, парни.

• Нравится
Реакции: inshall

bby

Новичок
16
304
потому что заранее подготовленная отыгровка или бинд запрещены правилами долбаеб

bby

Новичок
16
304
вы грабили наших друзей и когда мы решились вмешаться и заступится за них вы начали съебываться
подобные ситуации приравниваются к экстренным все не оффтопь в теме и жди ответа администратора

bby

Новичок
16
304
если администратору будет не ясна причина пусть даст знать опишу в одном посту как все было