Рассмотрено Robert_Grandianno // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
1. Ваш никнейм: Jacob Deen
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Grandianno
3. Какие правила были нарушены: Данный игрок, метрополитена.. Нет, даже больше. Супервайзер метро, который даже не достоин по своей игре ПО1, нарушает правила сервера. Сколько раз каспер писал что данный игрок будет уволен, ничего не свершилось. Игрок, дальше продолжает нарушать и играть ради шотов.
У нас ведется активная перестрелка на крыше мотеля джефферсон, и скорей всего собрали ТАК-1, все было более менее пока не пришел Роберт, который без либо каких опасанний за свою жизнь, с эмкой в руке забегает на крышу и просто начинает подбегать в плотную к нам и стрелять. Все потому что его главная мысль в голове во время этой перестрелки, это лишь бы избавить нас от стволов.
Его нарушение заключается в ПГ, ну и так же то что он подбежал и просто забрал ствол, отыграв как меня отвезли коронеры убежал с ситуации не спросив меня, хочу ли я играть в одну строку или не хочу. (у меня была первая стадия).
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
еще может подозрение на аим, 1:03 меня просто простреливают через текстуры

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
он уже забанен за это на 7 дней, меня интересует твое нарушение а не его

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Плюха бывший админ и ассист ЛС ЕС, еще и спецназа СГТ бывший. НАХУЯ ему юзать аим? Мб тебя с другой стороны прошили или прострел.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
абсолютно похуй кем он был в прошлом, сейчас является игроком и я не знаю какие его мысли сопроводили на использование аима, с другой стороны никого не было

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Дам ответ ребяткам, почему, что да и как.
Начнем с дырочек от пуль, я пошивал текстуру и искал уязвимые места, нашел куда прострелить можно и работал по тебе с 160 до 120 сбил.
Почему он бегает, как идиот? Я перебежками прессинговал вас, под подавлением огня от игроков лспд.
Как так убили тебя? Ну наверное, я подавлял и пытался попасть по текстурки. Также слева ребята по флангу тебя нарабатывали и ты умер.
Что не сказать о твоем друге, заюзавшем большой обед + юзанувшем фейк смерть))

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
пустой пиздеж, ведь текстура эта не простреливается нихуя. со-игрок в бане, и жалоба идет на тебя а не на него, не перескакивай на то что он хилится в бою.

danya klakinov

Новичок
2
6,893
саим это не прострел хитрожопый опарыш кого наебать пытаешься мы с адванса и лучше тебя знаем простреливаемые текстуры червяк комнатный

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
нет блять, стоятьи ждать пока какой то плюшка 228 подойдет и убьет нас
Аче мне? Я приехал, подавил огнем- устранили цель.
Моя задача в поддержке и спасение патрульной единицы, уничтожение нарушителя - выполнена

Ваndera

Новичок
Read only
Banned
0
775
А то что вы вдвоем стреляетесь против четырех копов, два которых с эмкой , не ПГ?
ну клопешник с форумником плюшка и так уже стрелялся на поражение. лучше хоть попробовать отстреляться, нежели поднять ручки и поймать пулю. Ты хоть думай как решить ситуацию справедливо, а не выгородить паразитов лсесных

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
анхоли ты че в глаза долбишься не видешь нарушения, или дружка своего прикрываешь на 1:58 видно блять как он подходит и просто с причиной ! забирает ствол, а потом отыгрывает коронеров и съебывает с ситы

гангейм

Новичок
1
882
нет ну по факту интересно посмотреть фрапс со стороны свата, но не от плюшки
он по тебе даже не стрелял когда у тебя было 60 хп, а стрелял челик который слева ты на него даже камерой навёл
у челика который слева стрелял вообще трайсеров нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.