Одобрено Jartavious Bolton,Kevin Florian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Skott

Новичок
Автор темы
32
16
Ваш никнейм:James_Jordan
2. Ник нарушителя:Jartavious Bolton,Kevin Florian
3. Суть жалобы:Договорились с пацанами играть в баскетбол,ну играли играли,потом Болтону не понравилось как я играю,и ударил меня,ну я ударил в ответку,потом он в me пишет что выстрелил в меня,хотя я знаю что это причина,я его спрашивал на счёт биографии,может ли он такие поступки совершать и т.д,на это он ничего не ответил.Потом его тоже шотнули до 1 стадии,к нему подбегает его друг,лечит его по ООС,Болтон подбегает к машине,и они отыгрывают,что Кевин закинул его в машину *аплодисменты*.Свою стрельбу он обосновал тем,что "Это Севиль,что ты хотел,тут 24/7 стреляют".На скринах всё видно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://yapx.ru/v/CyeUe

allahambra

Новичок
50
259
щас прямо сюда скину как мой дружочек пирожочек поднимал меня с отыгровками. И подумай, если бы он не апнул меня я технично не смог бы к машине подойти. насчет баскетбола, пока я ебать пытался взять мяч ты тупо меня enter+f пиздил если че, ты мне пол хп таким образом снял. это и не понравилось МНЕ и моему персонажу. я вроде как не целился в голову, но к сожалению так получилось!

vatruha kak s dengami

Новичок
0
989
щас прямо сюда скину как мой дружочек пирожочек поднимал меня с отыгровками. И подумай, если бы он не апнул меня я технично не смог бы к машине подойти. насчет баскетбола, пока я ебать пытался взять мяч ты тупо меня enter+f пиздил если че, ты мне пол хп таким образом снял. это и не понравилось МНЕ и моему персонажу. я вроде как не целился в голову, но к сожалению так получилось!
я маурис морган, который довёл тебя до первой стадии. А теперь поясняй почему ты блять убил чела из-за драки? В правилах это запрещается.

vatruha kak s dengami

Новичок
0
989
я бы хотел тебя здесь морально унизить, НО нехочу получить режим чтения чтобы я не смог отвечать в этом ебанном топике
ты по правилам не имеешь право стрелять по такой причине! Хоть с биографией реально, прочитай правила, прежде чем сливать людей по пустякам

allahambra

Новичок
50
259
ты по правилам не имеешь право стрелять по такой причине! Хоть с биографией реально, прочитай правила, прежде чем сливать людей по пустякам
ВОЗМОЖНО! но я не стал прислушиваться к этим правилам и решил поиграть своего персонажа как я его вижу. готов получить наказание за эту стрельбу. а других нарушений я не вижу

Jordan_Palace

Новичок
5
0
ВОЗМОЖНО! но я не стал прислушиваться к этим правилам и решил поиграть своего персонажа как я его вижу. готов получить наказание за эту стрельбу. а других нарушений я не вижу
Вот ты скинул отыгровки то что тебя хильнули и т.д,ну лично я сначала увидел что тебя хильнули по оос,потом ты добежал до машины и сказал другу "блин мы же отыграли хил,давай по фасту отыграем что ты меня в машину кинул".Я не понимаю в чём была проблема его, если бы он подъехал к тебе на машине и ты сел в неё без хилки,даже если с хилкой,ты сначала добежал до неё.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Факт нарушения есть и игрок осознал.
Дам час деморган на обновление знаний правил сервера, для стрелявшего. Отыгровок не было видно из-за обновы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.